返回列表 发帖
8是,只是厌恶老鼠这种肮脏的生物

lovecatm,2004-08-20, 22:17:47
哈哈哈哈 主角出现....笑死我了....好象满脸委屈的样子~~~ qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1

还有..楼上的楼上和楼上的楼上的楼上 
你们两个一个是老鼠 一个是猫咪.怎么能合起来整俺哩~~~你们不厚道~~~~
内在敲地板~~
偶就敲内了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

...表打我 我脆弱~~~~~我不笑了...但是忍不太住........
玩着,是多么好玩的事啊!

哈哈~~~CAT~~MUA~~N可爱的说
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

cuipsll,2004-08-20, 22:15:40
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 21:54:10
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 21:51:35
楼上的闭嘴~~
我说话关你屁事! [/QUOTE]
内不厚道
插队了
还骂人~~ [/QUOTE]
  哼!谁叫你速度慢! 还好意思讲我!气死我了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

BD乖, <f^^> <f^^> 不气不气~~~MUA~~一下 <kis>
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-08-21, 10:26:50
BD乖, <f^^> <f^^> 不气不气~~~MUA~~一下 <kis>
看见猫猫来了就不气了! <ha> 捏捏!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

这啥年头啊 cold1 cold1 cold1

woweishanshan,2004-08-20, 22:44:31
8是,只是厌恶老鼠这种肮脏的生物
我还吃过
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

你的头像是满酷的!~!~!
别像孩子一样哭泣!~