返回列表 发帖
这只是到job50的加乘对伐?
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

看职业名字

................................保存
Corpse Party

可以开始配点勒

只到50的 难怪感觉那么少 妖气山有70的技能加成 不知道可不可靠
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

云影风,2004-08-08, 08:30:22
只到50的 难怪感觉那么少 妖气山有70的技能加成 不知道可不可靠
拜托,这是还没转生的职业,哪来的job70?

点点滴滴,2004-08-06, 01:11:21
练金 Str +5 / Agi +6 / Vit +3 / Int +7 / Dex +9 / Luk +0
哈哈!Dex+9了!!! <lov>

……
这个……是现在十字这些的job50从29点到30点的更动阿
因为原先刊载的好几个地方的都不一样
这个是我去核实过的正确加成(如果他们没骗我的话就是这个了)
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

树雨,2004-08-08, 08:37:54
[QUOTE]云影风,2004-08-08, 08:30:22
拜托,这是还没转生的职业,哪来的job70? [/QUOTE]
同志看看这个帖的标题 人家要2—2的职业加成 怎么发1—2的上来 这不是坑人吗 再说了 1—2的流氓50技能时候属性加成是+6 +7 +5 +4 +7 0 现在贴的流氓50的加成明显比1—2的多 奇怪 70的妖气山上写是+9 +11 +4 +3 +12 +6
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

………………
2转=猎人刺客牧师骑士铁匠巫师
2-2转=十字军流氓诗人舞娘练金贤哲武僧,是第二次开放的二转职业的意思
你说的是进阶二转……
发现好多人把2-2和进阶混在一起的……
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

点点贴下进介的job加成表把

点点滴滴,2004-08-08, 09:25:44
………………
2转=猎人刺客牧师骑士铁匠巫师
2-2转=十字军流氓诗人舞娘练金贤哲武僧,是第二次开放的二转职业的意思
你说的是进阶二转……
发现好多人把2-2和进阶混在一起的……
饿 我搞错了 可哪个50的点怎么和妖气的不大一样好象

那这个所谓的补正是什么意思...
MEMORY

加林仙猫,2004-08-08, 10:21:51
那这个所谓的补正是什么意思...
姐姐这个帖子说的补正,就是说8。0以后,原来的十字军流氓炼金舞娘诗人贤者这些职业的job加成,由29点到了30点。比如贤者的int加成多了1。和进阶二转没有关系。

炼金DEX+9了??原来+8的
现在我的炼金全套DEX91...册那,无缘无故啊....多1点毫无意义啊!