返回列表 发帖

[资料] (少女你的血槽还好吗)阵亡者之墓全卡图实装!

源地址在这里

卡图我就不考究了……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

不管怎么说我血槽已经空了………………

然后我要吐槽的是………………
为什么!为什么会有人能够把帅气和呆结合在一起还那么完美的!还有!你的剑呢!又被哈沃得敲完了!!?一个RK还拿店货搞不搞笑点啊!!!!!、
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

不管怎么说我血槽已经空了………………

然后我要吐槽的是………………
为什么!为什么会有人能 ...
Tening·Gatblur 发表于 2016-10-1 23:37

不是商店貨但也沒實體化...我還是想吐槽十字軍老兄怎麼會持劍,因為自古槍兵幸運E嗎...

不是商店貨但也沒實體化...我還是想吐槽十字軍老兄怎麼會持劍,因為自古槍兵幸運E嗎...
XDXDMAN 发表于 2016-10-2 03:21

我想是的

在很久很久以前的RO宣传图里Q版女十字军是后冠日本刀的,枪流十字军?那是啥?

还好,不过最期待的还是深渊王者之墓这个新副本内容,mvp卡和能附魔的戒指还有combo
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

3-1轉的繪師是3轉的繪師,3-2的繪飾....詳細希望

在很久很久以前的RO宣传图里Q版女十字军是后冠日本刀的,枪流十字军?那是啥?
西隆特 发表于 2016-10-2 12:52

谁让十字军只有矛加速术没有剑加速术呢………………………………

回复 8# Tening·Gatblur

古王守護冥劍(セイヴザキング,暫譯)
武器種類:單手劍
洞數:3
武器等級:4
ATK:170
MATK:130
重量:60
等級限制:100等
職業限制:皇家禁衛軍
效果:(1)本身為念屬性。
           (2)對於全部魔物或玩家的體型修正會維持在100%,即體型懲罰不會被發生。
           (3)「長矛加速術」每習得1等,FLEE+2、CRI+3、攻擊速度+3%。
           (4)「狂擊」、「聖十字攻擊」、「聖十字審判」的攻擊力增加20%。
           (5)當「古王守護冥劍」精鍊值+6以上時,使用治癒系技能(治癒術、光耀之堂、燦爛聖光、高階治癒術、藥水投擲)的回復力增加40%,受到治癒系技能的回復力增加15%;當「古王守護冥劍」精鍊值+8以上時,追加使用治癒系技能的回復力增加40%,追加受到治癒系技能的回復力增加15%。
           (6)當「古王守護冥劍」精鍊值+6以上時,使用HP回復道具的回復力增加15%;當「古王守護冥劍」精鍊值+8以上時,追加使用HP回復道具的回復力增加15%。
           (7)當裝備者有習得「騎乘術」時,(2)~(6)的效果不會被作用。
取得管道:3000個「亡國的硬幣(亡国の硬貨)」交換取得。

不要小看了万能的最大私服啊

回复  Tening·Gatblur

...
西隆特 发表于 2016-10-2 21:16

可怕

回复  Tening·Gatblur

...
西隆特 发表于 2016-10-2 21:16

然而。。。这把剑在jro毫无用处。。。
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

又见会长
恩,多混几次求脸熟

血槽已空求拉起

又见会长

血槽已空求拉起
fdc7220634 发表于 2016-10-6 16:10

你谁啊?

jro研究所AI进一步增强,5F已经无法做到个人solo……
另外这个月有生体fes,拿到500个手链可以交换变身道具(可以随机变成3F中的魔物),使用时间永久,有日服帐号的可以去试试啊

jro研究所AI进一步增强,5F已经无法做到个人solo……
另外这个月有生体fes,拿到500个手链可以交换变身道具 ...
reiyuu 发表于 2016-10-8 11:09

不愧是全球最大SF………………(你奏凯