返回列表 发帖

[未解决] 常用ID『爱蕾诺亚』和『迷糊的安安』被人恶意抢注,求GM处理

我的常用ID『爱蕾诺亚』和『迷糊的安安』被人恶意抢注

这俩是我用了很多年的ID 一上线发现被人恶意抢注了 求GM帮帮忙找回来

删档删得我连自己的ID都被人抢了,我有点心塞啊……

希望帮忙把『爱蕾诺亚』和『迷糊的安安』恢复到删档前的账号上,谢谢。

需要我提供什么信息我会尽可能提供。

您好,角色名字一旦注册无法人为进行更改。

冰刃之墙 发表于 2016-8-12 19:39

但是这不是我的过错造成的啊
删档之前这俩ID我都是正常持有的
删档后我在开服一小时内过来注册,这么快就被抢注了
求帮忙想想办法啊
恢复到删档前这两个ID的账号上就行 第一个角色我都留空了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

冰刃之墙 发表于 2016-8-12 19:39

希望帮忙把『爱蕾诺亚』和『迷糊的安安』恢复到删档前的账号上,谢谢。
分别是『the』和『pal』开头的账号

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

分别是『the』和『pal』开头的账号

不删档前好好的……一删档,用了这么久的人物名就被抢了,我好心塞啊……

私服就是私服

万一人家40级了呢
或者10级就可以删

坐等gm处理233

再怎么说,这也是小站自己的服,我在小站这么多年,这个忙应该可以帮的吧……?

帮帮忙嘛……
这么多年小站过来,删档测试第一时间来了,不删档测试也是开服一小时内来了,赞助也赞助了,GM帮帮忙嘛……

总不能在小站自己的服看着这么多年老玩家被抢啊……

感谢爱总长久以来对RO小站的贡献。
小站RO作为公正、公开、透明的1.0怀旧服务器,即便是小站的版主,也是没有任何“特权”的哦~
另外,再次重申,我们的确无法人为对角色名进行更改操作。
还请理解,谢谢支持!

小站RO作为公正、公开、透明的1.0怀旧服务器,即便是小站的版主,也是没 ...
冰刃之墙 发表于 2016-8-12 20:37

我并不想要什么特权,我只是想找回我自己的ID啊。
丢失ID并不是我的疏忽或者过错,而是因为删档删除了啊……

我在不删档测试也第一时间来了,但是对有心人的破坏也是毫无办法的啊。

如果其他私服的人员过来大量恶意抢注老玩家ID,小站也会毫无办法吗?

小站RO作为公正、公开、透明的1.0怀旧服务器,即便是小站的版主,也是没 ...

这并不是什么特权啊……
我相信小站愿意帮我这个忙,仅仅只是恢复删测前正常持有的ID而已啊。
如果你们删档是把所有角色打回1级而不删除名字,也没有这种心塞的事发生了……

让小站论坛里大家熟识的『爱蕾诺亚』和『迷糊的安安』和小站RO游戏里的对应起来,应该也不会损害公正公开透明的原则吧……

可不可以恳求GM再考虑下?

不知道该笑还是该气愤

不知道该笑还是该气愤
430039722 发表于 2016-8-12 22:50

笑不出来……