返回列表 发帖

[历史] JRO · 生体5F · 雄一郎 · 新增人设翻译

JRO版本介绍:http://ragnarokonline.gungho.jp/special/episode/bio_labo2015/

研究所人设翻译:http://ten-minus-two.lofter.com/post/e9115_88d0f4c

...

Sounds good

【陈流】

性格:第二层帅比境界。本来是三层的,在某年与艾缪发生争执时因为太过得意忘形坏掉了。

原帖由 天使喝可乐 于 2015-10-13 23:31 发表
【陈流】

性格:第二层帅比境界。本来是三层的,在某年与艾缪发生争执时因为太过得意忘形坏掉了。

这个貌似是译者对他的爱

233好多官方CP

凯妈还没1米6...

( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)

俄罗斯服都倒闭了,刚猴依然坚挺,这年头手游真心赚。
然而RO日服玩一个月的费用比我在FF14日服费用还要高
PS雄一郎的画风秒棒子N条马路

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

我要收回图是叉烧包这句话了。
P.S.L某11区页游和研究所的联动中出过玛嘉、柠檬头和男人婆(还是艾勒来着喵)以及大叔的CV
P.S.2:大叔的CV是组长(代表人物:银他妈男主,BB主角)
P.S.3:综上,世界已完蛋,喵~!

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

回楼上,并不是页游,而是端游

回复 #11 reiyuu 的帖子

原帖由 reiyuu 于 2015-10-17 21:29 发表
回楼上,并不是页游,而是端游

好吧,搞错了………………
总之我已经能脑补出银桑腔的“请问你要精炼吗”了= =
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗