返回列表 发帖
原帖由 carlon 于 2013-11-8 22:46 发表
真对不起啊 难得你大驾光临我们YY 我们居然没和同盟一起打 真是太对不起了啊

被害妄想症。

不知道。如果之前的发言冤枉了你们,我虽然只是会内一个酱油,但是愿意为我之前发言道歉。

你们也换位思考一下,周三刚打完GVG我们会就被刷喇叭工资低所以技术臭,确实不知道是哪个公会的小号刷的喇叭。
工资的事情只有我们工会自己人知道,而且这几周都在变动,这些事情只有YY能听到。

确认过YY名单和出席GVG人员名单以后,有个别新入会员对不上号,GVG划水,大家都不熟悉。有很大的可能性就是有小号混进来我们GVG,从YY和群邮件的信息中了解到有关信息。对于某公会开小号刷我们喇叭嘲讽的,我们小公会虽然没啥好骄傲的,但是也不代表可以轻易能忍。人少,磨合不够,打不过人那么多的大PC BG,也不是什么好羞耻的事情,也不代表蔷薇的选手个人技术不过关,大PC那些觉得蔷薇都是渣的,改日可以来PVP约战,没有什么不敢的。

另外为什么找PC的麻烦,也是从这篇帖子上的个别发言上找到了我们认为的产生误解的蛛丝马迹,一个是YY的言论,很像我们工会图大指挥GVG时候的发言,还有敲键盘的声音,也和我们YY里图大和轩姐的键盘声很吻合。让我们觉得那句话好像原原本本就是从图大嘴里说出来,并且被别人偷听到转写下来了一样。

特别是周三GVG期间转战钟楼的举动,是我们公会之前从未做过的举动,恰好就在第一波攻势开展没多久就遇到了PC 和BG两大公会主力的堵截,这不由得不让人怀疑为什么敌对工会的措施有那么迅速,是巧合还是早有准备。

二个是对蔷薇领工资的发言的调侃。很抱歉我们非常敏感,特别是被人无端刷喇叭喷工资低技术LOW之后,对于当事人不敢出来承认自己是哪个公会的人员,蔷薇上下表示十分不能忍。正好遇上了前面那句,去蔷薇领工资。换做是你们,你们会不会也会猜想这些事情加在一起是不是就是巧合。而且把人家刷喇叭对喷的内容作为调侃或者闲聊的谈资公然在帖子上公布,PC是不是一点错也没有。

我只是蔷薇一个入坑不多久的会员,周三一次GVG,先被不明公会人员刷公会工资低会员水平LOW,后被煎蛋公会及贴吧吧主众咬定本会内一位明明有D头中狂暴MM卡穿MFS套的AB,在没有狂暴MM洞头中的情况下,开 “内挂” 追杀了处于隐匿状态的ZY。假如你作为一个公会会员,是不是也会觉得气恼和无语?

这些事情给蔷薇公会造成了极不好的舆论评论和恶劣影响。不是说蔷薇被人冤枉不起,只是即使作为一个酱油我也知道,不管自己公会实力怎么样,蔷薇的人也不是那么好欺负的,煎蛋公会有句话叫选择煎蛋与世界为敌。蔷薇没有那么浮夸的口号,但是我们也觉得,蔷薇人GVG需要上战场的时候,也绝对不会轻易向任何敌对工会低头,不管是怎样的公会。

LS的,游戏而已 玩多了就知道 什么舆论评论什么恶劣影响,只有自己在乎才会产生的,你以为真有那么多第三方会来看2会之间的矛盾?
游戏里捅破天又怎么样,骚年你太连清了

作为楼主,我只说关于帖子的两个事情。
1、我们指挥拍键盘从练级拍到PVP拍到GVG~看来是每个工会的指挥的特色了原来~怪不得现在键盘都很好卖!你误会的那个发言,证明你不知道TRO是什么?
2、去钟楼之前,我们就在飞扬了~如果看了视频就应该知道了吧?

回复 #32 xuweiwei328 的帖子

太主观了,麻烦您认真看看视频再说吧。
还有GVG不是只有周三,周六请集合来SE,PC一直在打的

原帖由 xuweiwei328 于 2013-11-9 23:24 发表
不知道。如果之前的发言冤枉了你们,我虽然只是会内一个酱油,但是愿意为我之前发言道歉。

你们也换位思考一下,周三刚打完GVG我们会就被刷喇叭工资低所以技术臭,确实不知道是哪个公会的小号刷的喇叭。
工 ...

很认真的把这一大段话看完了  简单粗暴不拖沓的说下好了 唔 不是PC公会刷的喇叭呢 如果刷了肯定会承认的 因为刷了就是刷了 对不对
同时种种事情重叠在一起导致你们会这样猜想也没错 所以很理解 但是目前的GVG局势 我觉得前面你叙述的这种事情碰巧相遇对战可能以后还会发生很多
对我个人而言 我是真心不太喜欢去人海城很卡的城 在组织指挥没有特指去哪个地点的时候 我应该是个单兵狗
一个优秀的公会 这些都是会在预料之中的事情 管理好会员情绪也是很基本的 所以下次发言针对前 先搞清楚事情原本 不要让人觉得头脑是什么都没想然后猛的冲过来质问为什么那么巧和同盟一起来x我们的感觉

最后 鼓舞自己公会士气的话 选对场合 请群内邮件 私Q 讨论组 群聊天 公会频道 可以N种形式 谢谢你了 共勉之

原帖由 xuweiwei328 于 2013-11-9 23:24 发表

工 ...

说你们胖,你特麽还喘上了?xuweiwei328 (锁锁美童鞋:
另外为什么找PC的麻烦,也是从这篇帖子上的个别发言上找到了我们认为的产生误解的蛛丝马迹,一个是YY的言论,很像我们工会图大指挥GVG时候的发言,还有敲键盘的声音,也和我们YY里图大和轩姐的键盘声很吻合。)
我们的指挥也这样,怎么你就套在你们身上了?是觉得这样很厉害吗?说的给你是一个侦探呢。。 蛛丝马迹一刚~特别是周三GVG期间转战钟楼的举动,是我们公会之前从未做过的举动,恰好就在第一波攻势开展没多久就遇到了PC 和BG两大公会主力的堵截,这不由得不让人怀疑为什么敌对工会的措施有那么迅速,是巧合还是早有准备。
巧合都会被你说成我们偷窥你们YY,偷窥你们YY?我们没那闲工夫,你还真把自己当根葱?特麽不是找喷吗? 要不,欢迎你来我们YY听我们的指挥?顺便叫你们指挥也来,哪里不足你教我们指挥下?

其实找信息很简单,城战也就四个地方,每个地方放一个小号不难吧。
其实我只在乎我的妹纸。。。。。。

那就不是吧,我道歉。年轻人都容易冲动,所以GVG和SE才有意思不是嘛。。

请原谅我们的冲动和无理取闹,也请谅解我们无端被喷郁闷的心情。。

以后有话GVG见,不嘴炮了没意义~~

另外我个人是桶大的小粉丝一枚~~以后还请贵公会多多指教!