返回列表 发帖
原帖由 尐奈 于 2013-10-30 08:20 发表
一直对这样的装备找回没什么好感。先说被盗人的原因,一般就是密码泄露什么的,大部分情况下都是自己的原因。要么被骗,要么点了钓鱼网什么的。暂时还没证据证明是昆仑方面泄露吧。

除非昆仑处理装备找回的时 ...

昆仑官网就是个大漏洞。http://tieba.baidu.com/p/2676656516?pid=40973738290&cid=

原帖由 diescn 于 2013-10-30 07:19 发表
再搞下去他会跟你说 这些都是韩方给我们的规定 反正简单点说就是没戏了

PS 大美服欢迎你 = =!

版主版主!这里有人打广告!XHW关他100天!
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

笑而不语,被洗白了啊

一直对这样的装备找回没什么好感。先说被盗人的原因,一般就是密码泄露什么的,大部分情况下都是自己的原因。要么被骗,要么点了钓鱼网什么的。暂时还没证据证明是昆仑方面泄露吧。

你要知道昆仑是不支持现金交易的。且不说是不是买到黑货,单纯现金交易,就不受昆仑保护。违反游戏规则,就要承担后果

为啥被盗一定是自己没保管好呢?我就解密保两天就这样了。。。。昆仑官网的BUG一天不改,大家都有被盗可能。

习惯就好,俺被盗了一套装备加5E ROB,3000左右吧,开了协查也找不回,只能在重新买一套了
昆仑这样也是不想承担更多责任罢了, 至少我这么觉得,对于昆仑,真不能要求太多,和大公司不能比,某某公司代理的暴雪网游,就做的好多了,今天网上申诉,明天全部能找回

原帖由 rap5003 于 2013-11-6 11:26 发表
习惯就好,俺被盗了一套装备加5E ROB,3000左右吧,开了协查也找不回,只能在重新买一套了
昆仑这样也是不想承担更多责任罢了, 至少我这么觉得,对于昆仑,真不能要求太多,和大公司不能比,某某公司代理的暴 ...

WOW找回是大部分不是全部.而且装备都是绑定的,别人盗了也只能卖NPC,不存在被其他玩家拿走的问题