返回列表 发帖

回复 #45 正义的马桶 的帖子

爆裂好难放到怪= =距离太近了!

回复 #19 asce 的帖子

书包是要素质达到90 ,并且强化到7、9才会有效果你没S,哪儿来的ATK= =#

我想问问 飞刀修炼和左右手修炼影响爆裂苦无的伤害吗

原帖由 艾古路 于 2013-12-15 11:55 发表
我想问问 飞刀修炼和左右手修炼影响爆裂苦无的伤害吗

左右手修炼只影响平砍,和技能全无关

飞刀修炼只点前置

回复 #49 飞翔的面包屑 的帖子

o~谢谢  这样我配点就比较轻松了

问下十六夜移除所有技能的固定咏唱时间,所有技能的可变咏唱时间减半 那对技能本身的冷却时间有影响么 比如风魔乱化 冷却时间3秒 开了16也会缩短冷却时间么?

原帖由 L.E.E.O 于 2014-1-21 02:17 发表
问下十六夜移除所有技能的固定咏唱时间,所有技能的可变咏唱时间减半 那对技能本身的冷却时间有影响么 比如风魔乱化 冷却时间3秒 开了16也会缩短冷却时间么?

技能CD不会缩短

麻烦再请教个问题风魔手里剑投掷这个技能有没有独立的技能冷却时间 我记得这个技能以前和冰闪枪一样只有咏唱时间没有冷却时间的 不知道现在还是不是这样

原帖由 L.E.E.O 于 2014-1-21 13:24 发表
麻烦再请教个问题风魔手里剑投掷这个技能有没有独立的技能冷却时间 我记得这个技能以前和冰闪枪一样只有咏唱时间没有冷却时间的 不知道现在还是不是这样

1秒公共延迟 3秒冷却

原帖由 xinchen888 于 2013-10-20 03:06 发表
agi对乱华的伤害真心可怜,实在是对不起那么多点数

碰到好多人说agi对加伤效果很差。。在纠结到底要不要加

好贴 mark
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~