返回列表 发帖
原帖由 uupoppy 于 2013-7-11 11:13 发表

我也撒手人寰了,好在拉了一票基友垫着

你这是在作死

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2013-7-11 10:35 发表
不打了!穷到付不起飞机师工资了!我们2个会长都撒手人寰了!出售米兰床照!换钱!

来来来,床照发我,钱交易我的米兰号..

回复 #11 拿菜刀砍人的God 的帖子

我已经穷得自己都吃不起饭了。你敢把你的夜宵停一停吗喂!(#`O′)

原帖由 uupoppy 于 2013-7-11 11:13 发表

我也撒手人寰了,好在拉了一票基友垫着

请你把风纪委的ID那排一串都念一遍!!!!!

我什么都不知道

断剑重铸之日,骑士归来之时。@SB夜快来练练

原帖由 歪歪歪歪歪 于 2013-7-11 15:11 发表
我已经穷得自己都吃不起饭了。你敢把你的夜宵停一停吗喂!(#`O′)

我哪来夜宵
你连盒饭都没给

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2013-7-11 10:35 发表
不打了!穷到付不起飞机师工资了!我们2个会长都撒手人寰了!出售米兰床照!换钱!

别这样,我们SY的恩怨不带到C服,再说我们的空姐工资从第一场欠到现在,昨天有个空姐发烧还来开飞机,几个导演以后每次都要给飞机师特写,切记!

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 流飞菲 于 2013-7-11 14:20 发表

来来来,床照发我,钱交易我的米兰号..

你不是天天看的么

作是你们作!!秀是你们会秀!!

飞机妹纸们太含蓄了。。没喊我潜规则她们。。我就忘记特写了。下周三走起了

渣渣帽还@SB夜 你多久没给他爱的温暖了你自己说。

歪歪的视频做得真不错,很清晰,连腿毛都看得见

顺着腿毛往上看我还看到了一些奇怪的毛

原帖由 uupoppy 于 2013-7-11 16:47 发表
断剑重铸之日,骑士归来之时。@SB夜快来练练

囡囡回国之日 既是我退休之时

一群傲娇鬼深井冰!!!

戒撸玩ro.sb帽何时回归我大ro从小学生毕业