返回列表 发帖

[历史] 【LOKI】★边缘职业★之家★群号:249637579★

【LOKI】??★边缘职业★之家★群号:249637579★

骚年,还记得最初的RO吗?

这里不再是“游侠传说”

12人队伍里面不会出现3个“老板”,4个“老板”更甚“5个老板”

拿最好的情况说12个人 -3老板 -1元素 -2牧师= 多少?

你没看错没错,顶多才6个DPS职业,而RO的经验加成是多少?

组满12个最多才200%的经验平分给12个人,练级效率是不是感觉更慢了?

最初的20万薪水,现在的200万薪水,真的很多吗?

自己可以去baidu看看,现在的ROB才值多少钱!!!亲

别人花一包烟的钱就把你给“包”了,你是否觉为自己感到丢脸?

组队只要游侠?NO!!!

喜欢练什么职业就练什么职业,这是你的自由!!!!

想发光吗?你想在愉悦的气氛下游戏吗?

想12个人里面有9至10个人都是不划水的DPS吗?

在此,鄙人专门为边缘职业而创造一个河蟹的氛围。

来吧,骚年!!!!!坚持自己的信念!

这里就是你的家,这里是一个没有束缚的世界,这里没有公会的界限!

??另外,本群招收各路“有组织能力的队长??”

备注:其他论坛也发了
http://bbs.rohome.net/thread-1141218-1-1.html
http://robbs.kunlun.com/thread-52112-1-1.html
http://tieba.baidu.com/p/2332645006

由于本人一般只能在周末带队,
固寻找周1至周5 带队队长,不限人数

近期 预计 开展 练级区域:

方案A:异世界右右 (需要找乐园团里的猫传送)
     或异世界右下 (有BOSS你懂的)

方案B:(需要做研究所2楼开门任务)
浆糊论坛任务详解图文并茂版地址

方案C:莫拉村外
(需要做莫拉村开门任务,混大队迷雾即可,进迷雾副本1楼NPC接任务)

方案D:

还在寻找

曾经路过的地方

虎蜥人练级,有经验,又有精灵弓。。还有卡锤。

骑士团1楼 练级,卡片神马的你懂的

骑士团2楼 ,你懂的

更新今天的练级

午饭后12:30至13点 开组,诸位请早

2013.05.18的练级大队

2013.05.18的练级大队

公会地下密穴2楼开了
刚回来,肉测了一下:
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★ 测试的时候,我缴了10%的公会经验 ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

废话少说,瞌睡不得了
首都
地下密穴2楼的怪,统统是“犬妖家族”,甚至连BOSS都是条大狗
怪物的属性,分别是“风”、“毒”和“火”
犬妖家族只测试了一个走的最慢狗,直接风筝,其他狗的血量比它略高,或许经验也相对高一点

斐扬
飞扬的城大家都懂的,地穴里的怪,除了“狂暴月夜猫”,其他的原封不动,当然等级与经验提高了不少

----------------

吉芬
经验最高的就在这里,没错,但是攻击最高的也在这里,死在了“深渊魔镜”手中一次
万恶的1%
其他两种怪还有“深渊神父”和“深渊影魔”

钟楼
积分有两种怪,都叫做螳螂,分别是 “安格拉螳螂” 与  “狂暴螳螂”
很奇怪的是,安格拉螳螂居然只有9万的血量,在所有的公会地穴里,数它最低
但是怪物的密度却是最高,很容易被“集火”

最后,个人见解,
以为钟楼可以效仿“火2打法”,地图小怪物密度高
积分可以效仿“波利大队打法”经验高,怪物比较分散
首都的怪物属性太杂,但也可以效仿“波利大队打法”
飞扬就不用去了,物理系职业打鬼火很头疼

哦对了,忘了说,我缴了10%的公会经验

5月19日,周日的活动

5月19日,周日的活动

更新练级

更新今天的练级。。。。。
另外,超重背了25个[火灵原石]
没蓝了扔地上,坐一下。
以为12个人都是自己队伍里的人,没事
结果,被人捡了没人承!认。。。
心都凉了!!!!!!
干脆我以后也去当老板得了!
至少省心!!!!
什么边缘职业,跟我何关系???
什么世道!!!!!!!
我为了你着想,你却坑我!!!!!!!!

首都蜜穴练级

更新

更新

拜LOKI之家的福,双满,开始玩小号啦啦啦。。。

拜LOKI之家的福,双满,开始玩小号啦啦啦。。。