返回列表 发帖

我好爱你 后续

现在事情解决了,去见过家长了,家里的意思都是先准备房子,2年后结婚~这样都成熟~

嘛...人到末路,总是有理由的..
花谢花开,春去春来.

你就和他结婚呀,你干嘛不结婚拉,搞不懂在想点什么,分不分手都是你说结不结决定的

问你这魂淡想不想,你就真的在那斋想,还单单站在男人的方面想。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

女人的心男人不懂,男人的心女人也不懂。但是女孩子的青春才几年,你耗的起,人家耗不起~

关键家里人不让我这么早结婚

真理只在大炮射程之内。

一般人我不告诉他。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 我好爱你 于 2013-3-24 20:52 发表
关键家里人不让我这么早结婚

说明你不够爱她 没什么家人不让不让 虽然结婚是2个家庭事情 但是结婚仅是2个人的事情

原帖由 ericjerry 于 2013-3-25 02:36 发表

说明你不够爱她 没什么家人不让不让 虽然结婚是2个家庭事情 但是结婚仅是2个人的事情

家里人不给我提供房子,我只能靠自己的努力买房子,所以我现在自己靠什么结婚,你iye知道没房子没有哪个女人会和男人一起结婚的~

原帖由 我好爱你 于 2013-3-25 15:11 发表

家里人不给我提供房子,我只能靠自己的努力买房子,所以我现在自己靠什么结婚,你iye知道没房子没有哪个女人会和男人一起结婚的~

那你和他说你没房还愿不愿意结婚不就好了,你直接和他说不结,再爱你的女人都和你拜拜

原帖由 々风妖々 于 2013-3-23 12:12 发表
嘛...人到末路,总是有理由的..
Aux grandes âmes, les grands challenges.

如果无法直面婚姻,说明你还是不够成熟,这样的爱恋越早结束越好。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

第二天就和好了?还准备结婚了?