返回列表 发帖
路過的tFScfkXQ表示驚嚇
在K島耍廚的東西竟然被轉貼到這麼嚴肅的地方來....
還有我必須很尷尬的說原文是警告新手在ECO會碰到的苦難
不要看到萌萌的宣傳圖就隨便掉坑....我沒有想黑也沒有想到硬傷囧

而且還被一堆歷史悠久的大大看到了.....這是什麼羞恥play(摀臉

原帖由 marid 于 2013-3-7 17:28 发表
不要看到萌萌的宣傳圖就隨便掉坑....我沒有想黑也沒有想到硬傷囧

而且還 ...

安啦反正我以前翻譯的RF3四格還不是每隔幾個月就會在四格版就會出現玩第N次的羞恥PLAY……(哇擦那可是我第一次改圖的超失敗品……)
其實引用這段發言的本意也不是在黑,而是在舉例證明ECO在作為一個MMORPG是怎麼樣的失格。
——更加不可思議的是這樣一個硬傷不斷的“網遊”居然能堅持下去……

順便用一下K島的說法,這裡沒有大大只有太太哦。

事實證明紗紗的判斷是正確的
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 marid 于 2013-3-7 17:28 发表

而且還 ...

說得很好啦,ECO在大陸的敗因也基本就是閣下post中所說的這些嘛xd
相對來說港臺的市場對於這類網遊包容度會比較高,所以更容易生存下去
但是大陸這邊市場競爭比較激烈,加上產品本身並無太多對於這邊市場有吸引力的要素(對人戰/軍團競爭/差異化極強的裝備系統)
作為曾經親自參與到遊戲運營中的人,我也親眼目睹了守望者的諸位對這款遊戲所付出的努力
只能說變成今天這狀況,應該是多方因素共同促成的這一結果吧
其實現在很多港臺版、包括日版的玩家也只是把它當成一個帶一些基本網遊功能的SNS在玩的
正是所謂「掛念一個遊戲的原因,並非遊戲本身。而是在這個遊戲裡,有值得你掛念的人」
嘛,其實說出這句話的時候,也多少明白了從當初鍥而不舍的執著,到如今食之無味棄之可惜的變化是從何而來了

雖然這邊早已沒有多年前那番熱鬧的景象了,但是還是歡迎有空常來坐坐lol

港服 => (sf,中略) => 新马服

当时在玩得最好的Saga 5新马服却倒了...
枪手秒遗迹怪(魔商补给)
炼金(没转过木偶使)打王刷推(除了最厚血那两个)
还人品很高的打了不少好物 (光之塔的机械块,刷箱)

转战了好几次,又不想回港服 <= 因为我已经彻底的讨厌这家公司
所以我彻底的放弃,转玩psp

如果跟RO一样,有出个psv游戏就好了
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

ECO最好玩的就是扣模型,有人知道什么软件能打开和转换客户端里面的模型和贴图吗

原帖由 霜月のU0 于 2013-3-10 10:58 发表
ECO最好玩的就是扣模型,有人知道什么软件能打开和转换客户端里面的模型和贴图吗

MrbViewer - 查模型的名字
但是由於开发者的关系...chara, chara 2~5 只能读到chara
(解冻君解包会产生unpack的资料夹 chara 2~5在解包後,unpack的资料夹内的chara也可以被读取 也就是chara 2~5改成chara後解包)
解冻君 - 打开chara资料夹内的.dat档 也就是拆包
EMTLimited/EcoModelTranslator - 转换3D模型至.mqo档
PictBear(绘图软件) + PictBearSE EcoTga Plug-in* - 打开/转换3D贴图

再构筑くん - 只要抽取档案是不需要的 因为是.dat档封包

*虽然都可以在ecodb wiki下载 但这个密码有点麻烦,建议去这里下载

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

回复 #56 ppppqq 的帖子

已下,多谢!貌似只能改贴图,我是要扣模型,看模型那软件扣的模型没法用,游戏里扣模型太麻烦

ls对3d图形有研究么。
我现在可以导出eco模型+骨骼动画到3dmax。如果ls有研究的话,可以一起来完善导出程序。

......我去 发现好多大大和远古玩家....

因为即使如何不爽代理,最早的回忆还是无法磨灭的

原帖由 rabienrose 于 2013-3-12 13:49 发表
ls对3d图形有研究么。
我现在可以导出eco模型+骨骼动画到3dmax。如果ls有研究的话,可以一起来完善导出程序。

我是GA免费版,没骨骼,导出没问题,收费版可以带骨骼。主要是抠出来的模型都是打散的,贴图还是乱的,整理起来很麻烦,要一块一块拼凑。没骨骼的模型只能看看,调整到能绑骨骼的姿势工程量太大

都不知道什么时候国服出了第2个服务器和 合服
菲特 ID的怨念
背包里应该还是4个24小时的官书(当初爆肝奖励- -