返回列表 发帖
原帖由 zkzk02 于 2011-11-17 17:22 发表
这不是GC过图会出来那张画么...话说国服那比赛偶也投了LZ的作品

咦?现在过图会出来这张投稿作品了?@@
以及下半句话是啥意思……

是指很久前GC用过你那张图做过loading图,下半句就是说国服那边给你投票了

alice酱 正解...
话说 很难看懂吗=.=?

原帖由 西隆特 于 2011-11-18 13:07 发表
投了猫鱼一票,3/5/18各一票
栗子姬的图虽然很想支援但和ECO这风格有着严重违和感。

感觉很多人虽然画得不错,可并不知道该如何去配合一个指定了的主题。

难道你不觉得18很有即视感的么= =?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 zkzk02 于 2011-11-18 23:16 发表
alice酱 正解...
话说 很难看懂吗=.=?

呃 因为缺少主语……@@多谢!

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-11-20 13:14 发表

难道你不觉得18很有即视感的么= =?

约○之地?

原帖由 西隆特 于 2011-11-24 22:21 发表

约○之地?

一直觉得那个游戏很不错....只是为了看不同的结局要玩好几次太蛋疼...
当然我绝对不会说最蛋疼的是全年龄一类的
嗯,好吧,其实是几个女孩跟着你一路,这尼玛结局只认准1个艹....

当然,这类的集大成者还有弧光系列...全满亲密,最后结局还是就1个,为了看全故事不是重打就是重打BOSS
我就搞不懂,难道haremu就不是全年龄了么!

原帖由 南都夜夜 于 2011-11-25 03:06 发表

一直觉得那个游戏很不错....只是为了看不同的结局要玩好几次太蛋疼...
嗯,好吧,其实是几个女孩跟着你一路,这尼玛结局只认准1个艹....

当然,这类的集大成者还有弧 ...

寒蝉吗?太恐怖玩不下去。。看动画就好了~~~

原帖由 南都夜夜 于 2011-11-25 03:06 发表

当然,这类的集大成者还有弧 ...

我只认WSC版,户部淑的那圆脸我一直看不下去
这类游戏我可以顺便提名符文工房系列么。

不错,恭喜猫鱼巨巨

我们要看女仆装的猫鱼大大!(敲碗

原帖由 西隆特 于 2011-11-24 22:21 发表

约○之地?

聪明= =
N年前就看过东方版的了= =(那图还在我机子里,老西你要的话我私发给你好了)原图是以前收下的一本台历里面的(某游戏杂志赠品,不知怎么的就被我得到了23333),那台历我还藏在抽屉里= =
即视感满到我都不知道怎么吐槽了= =

好吧顺便恭喜猫鱼桑的说XD
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-11-26 10:04 发表

聪明= =
N年前就看过东方版的了= =(那图还在我机子里,老西你要的话我私发给你好了)原图是以前收下的一本台历里面的(某游戏杂志赠品,不知怎么的就被我得到了23333),那台历我还藏在抽屉里= =
即视感满 ...

其实第一眼就认出来了,不过没点破而已
你不觉得这样的构图相对来说比较简单么(淡
比起复杂的背景,画人就好了。

原帖由 西隆特 于 2011-11-26 11:38 发表

其实第一眼就认出来了,不过没点破而已
你不觉得这样的构图相对来说比较简单么(淡
比起复杂的背景,画人就好了。

看多了就即视感满眼啦= =bbb