返回列表 发帖

关于硬盘坏道和显卡温度的问题,这是标准的悲剧么?

1.玩RO会有间歇性卡屏,玩FPS网游也是间歇性的FPS值突然下降到很低导致卡屏然后又恢复正常,大型3D MMGRPG网游一卡屏就卡住好几秒,这些都是硬盘坏道的后果。。。这个问题怎么解决呢?磁盘碎片整理有没有效果?我同学新买的硬盘不到2个月也是硬盘坏道( 我朋友频繁装系统和存了很多X片,跟坏道有关么。。。) 我不希望最坏结果是换新硬盘哇。。。

2.显卡没装风扇是73度,装了风扇是60度,这个显卡风扇才买了30块。。。是不是坑爹呐?[m_烦恼]
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

1.不一定是硬盘坏道,如果你确定是硬盘坏道最好提供你通过软件检测结果的截图

2.显卡低于100度都不算过热
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

用工具应该可以屏蔽掉坏道的,显卡温度75度以内我觉得都算是温度良好

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-9-7 12:05 发表
1.不一定是硬盘坏道,如果你确定是硬盘坏道最好提供你通过软件检测结果的截图

2.显卡低于100度都不算过热

1.确定是硬盘坏道,不过我忘了用什么软件测的了。。

2.看来FPS游戏就是高端,按你所说,我的显卡应该不是报废的,73度显卡FPS值低得要死,60度显卡才把FPS值提高了一点点,一点也不顺畅,我显卡是9500

原帖由 893398352 于 2011-9-7 13:08 发表
用工具应该可以屏蔽掉坏道的,显卡温度75度以内我觉得都算是温度良好

我是怕弄坏硬盘呢。。。。

显卡73度真心玩不起FPS游戏。。

好吧,如果愿意花钱也可以找专业点的帮你修理
反正我是自己拿软件屏蔽掉了。。。

另外,显卡温度不代表玩不起什么游戏,关键是显卡的主要参数是否达到游戏的推荐标准,而且CPU也是重要因素

原帖由 893398352 于 2011-9-8 14:42 发表

好吧,如果愿意花钱也可以找专业点的帮你修理
反正我是自己拿软件屏蔽掉了。。。

那么你硬盘杯具了吗?

推荐一下你用的软件呗

现在买不起硬盘,打算搏一搏,单车变摩托。。

原帖由 893398352 于 2011-9-8 14:44 发表
另外,显卡温度不代表玩不起什么游戏,关键是显卡的主要参数是否达到游戏的推荐标准,而且CPU也是重要因素

我主要玩FPS游戏,CPU绝对不成问题,9500显卡玩CF和AVA都达到配置,玩这类游戏要看FPS值,FPS值越低代表显卡越有问题这样子。。。。。

我觉得我的显卡要报废了,我到今年1月份才发现,原来我的显卡在没装风扇的情况下已经用了2年。。。

既然你抱着既定的看法,我就不做什么建议了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。