返回列表 发帖

来一收和大叔的醉清风抗衡的~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

*你靠近我 在我的身边穿梭 是因为很寂寞 还是受不了诱惑
你的双手 在我的身上游走 冲动即将渗透 游戏不需要承诺

夜的神秘让人迷惑 就像我无法轻易被掌握
缠绵悱恻的爱情故事 不像我 要我天长地久 明天再说(由我主动)

Rap :当我走进舞池中间准备大显身手的时候 却被你吸引目不转睛 像被下了魔咒
男人们 围绕着你你就像个皇后 我像个小偷潜伏在你四周等着你来上勾
你却背着我 鼓起勇气 我向你开了口 想借个火
你说你不抽烟 我说我刚刚也戒了
我 全身细胞都告诉我you're so sexy you need a baby juse like me

你靠近我 在我的身边穿梭 是因为很寂寞 还是受不了诱惑
你的双手 在我的身上游走 冲动即将渗透 游戏不需要承诺
对于爱我选择防守 没有人可以轻易的突破
如果有天 你看到我 牵他的手 可能是我多喝了一点酒(是我主动)

Rap :你的唇滑过我的脸庞 而你的香水让我好紧张
你的眼神好象在跟我说今晚之后不要再对你有任何痴心妄想
不要想明天会怎么样 以后路上碰面该怎么讲
我们有一整个晚上的时间让我见识你最狂野的模样 主动权在你手上
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

2004/07/22 13:35:08 解析主机地址 ...
2004/07/22 13:35:08 主机地址已确认
2004/07/22 13:35:16 连接到主机 (song.5music.org:80) ...
2004/07/22 13:35:37 无法连接到主机
2004/07/22 13:35:37 连接到主机 (song.5music.org:80) ...
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

这个````楼上那位``我是男的
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

==可以听啊

hehe,这年头拿大叔的名号到处招摇撞骗的还真不少
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

主要是大叔名头太响了 
大叔啊,做人要低调,低调~!
Believe in myself

hehe
若可以..
        我在我的坟等你..

wayen,2004-07-22, 21:43:03
我最喜欢地痞了
这位仁兄 你不是我仇家雇来玩我的吧
你贴的歌 我好像都没有能听过
你还非要 来一个很噱头的标题
-。-
有些时候啊``RP很重要`

这歌如果这么好找我还会拿一个有时候会连不上的地址???

我贴的歌还有哪首不能听的?不能听你就说吗?你不说我怎么知道不能听?

你说了不能听我不可能不找新的联接的吗?当然你说能听我也不可能再把能听的联接换掉

in a word~~~~看贴要回帖

sweetbee的大叔,2004-07-22, 21:47:04
这年头拿sweetbee的名号到处招摇撞骗的更多

这坛子里的大叔又不止你一个,我是看得起你那首醉清风,而非你本人。

不要自我感觉这么良好~~

我最喜欢地痞了,2004-07-23, 12:30:35
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-07-22, 21:47:04
这年头拿sweetbee的名号到处招摇撞骗的更多

这坛子里的大叔又不止你一个,我是看得起你那首醉清风,而非你本人。

不要自我感觉这么良好~~ [/QUOTE]
他就素偶的大叔
*天平和天蝎的缘分*

看歌词是温岚的人来疯

8过8能听

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

是主动``

那些联接24小时换一次。。真是麻烦