返回列表 发帖

求配1000元左右的入门兼容机

不要硬盘、机箱、显示器,想买二手配件,大家出个主意?

4400+ 或者5000+的cpu
nf520的板子
GT240 ddr3的显卡,绝对能搞定
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

5000+对比x2 220如何?不过貌似x2 220都拿去开核了。。价格比较贵。。

还有狗狗你这套大概要上个多大的电源?

不具可比性的

电源300w肯定要的,有的时候电源大小还决定了电压不稳定时(比如不到220v只够170v)电脑的稳定程度。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

出售4400+ M2N-E主板 4G内存 8600GTS显卡 160硬盘
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

纠结了,现在有点想干脆把自己的x4 635奉献出来,然后再入个i5算了。。。但i5 760现在那个贵。。。2300用h61的板子又上不了1600的内存。。纠结啊。。。

原帖由 HOTburn 于 2011-4-10 14:12 发表
纠结了,现在有点想干脆把自己的x4 635奉献出来,然后再入个i5算了。。。但i5 760现在那个贵。。。2300用h61的板子又上不了1600的内存。。纠结啊。。。

你这叫钱多了没地方花了,日用买i5不是浪费电么……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-10 18:35 发表

你这叫钱多了没地方花了,日用买i5不是浪费电么……

这倒不知道

只是玩玩游戏,i3都足矣,但是无奈intel主板价位太蛋疼,还不如amd的双核+870的主板开核性能高。

X4 635性能好不 给我吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

淘汰出来给别人用的 借机升级

我也准备卖掉台式机

买二手被水过的人给个lz忠告,千万别买修过的,开价比其他铺子便宜的就要注意了,记得翻过背面看看有没有焊接痕迹。

原帖由 永生不灭 于 2011-4-17 03:56 发表
买二手被水过的人给个lz忠告,千万别买修过的,开价比其他铺子便宜的就要注意了,记得翻过背面看看有没有焊接痕迹。

难道你金桥买的还是太平洋论坛淘的

被水的是在淘宝买的修过的显卡,2小时爆炸了,亏了80块。[m_刷牙]

金桥挺好,买的东西都很耐用,基本上没坏过,而且焊过的话他会告诉你的。

也可能是我在淘宝被水过后有经验了,所以在金桥没被骗。