返回列表 发帖

CQ40-519TX,散热等问题

买了有1年半多了,最近风扇动不动就转的很快
是不是灰尘太多了?
是不是要去HP的维修点让他们清理下灰尘?
价格大概在多少?

惠普都这样,风速控制有问题

没过保找他们清洗是不要钱的

过保了很贵,推荐自己diy。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-7 14:30 发表
惠普都这样,风速控制有问题

没过保找他们清洗是不要钱的

过保了很贵,推荐自己diy。

我试着拧掉过螺丝。。。。下面就不敢下手了,貌似要拆很多东西,不像台式机
下班找找看有没有过保

那就吃点亏,花钱去惠普维修点整吧,总比自己折腾坏了好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似50....

CQ系列拆起来麻烦 送去擦吧
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

单开个游戏,显卡温度都过80
去年3,4开才50多度
昨天看了下,没过保,要保2年了,是该去清理下了
不然这风扇声音实在太响了

没过保也要出钱

同解...未过保清洗需不需要钱啊?...天气一冷开机就变打桩机了..

原帖由 only love 于 2011-4-24 14:00 发表
同解...未过保清洗需不需要钱啊?...天气一冷开机就变打桩机了..

未过保不要钱的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-24 14:13 发表

未过保不要钱的

要钱的。。。
我打官方电话了
这个是属于保养,不是维修,要付钱的,几十块钱

原帖由 一乐馆-飞飞 于 2011-4-26 10:58 发表

要钱的。。。
我打官方电话了
这个是属于保养,不是维修,要付钱的,几十块钱

只能说明你们那的维修点黑

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-26 11:41 发表

只能说明你们那的维修点黑

是HP总台的回答    不是我们这里维修点说的
怨念