返回列表 发帖
原帖由 CkxLsy 于 2011-3-22 23:47 发表

MSI的新H61才570,还没楼主那板子贵。。。

H61………………唉,看看499不到满地一大堆的870,880的板子……而且SATA是3.0的……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

敢问这个cpu有什么好。。640、i3都比它好啊。。

日用,425都性能过剩了,何况i3……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-23 01:00 发表
日用,425都性能过剩了,何况i3……

狗狗- -LZ明显是买来玩游戏的~难道是准备孤岛2的?
我之前买5850就是准备孤岛2的- -
如果LZ不差那几百块~直接上I5~主板继续H61就可以了~

原帖由 CkxLsy 于 2011-3-23 08:42 发表

狗狗- -LZ明显是买来玩游戏的~难道是准备孤岛2的?
我之前买5850就是准备孤岛2的- -
如果LZ不差那几百块~直接上I5~主板继续H61就可以了~

开核超频后跟i5没看出任何区别……

而且i5跟425的差价可是至少600块…………算上主板的差价,那就达到700多块了……我觉得这不能说不差这点钱吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-23 11:59 发表
而且i5跟425的差价可是至少600块…………算上主板的差价,那就达到700多块了……我觉得这不能说不差这点钱吧

LZ的显卡都2000了 平衡点而已~
不过说实话,玩游戏,新I3 I5 I7暂时没感觉到区别。。。
不过和AMD的比区别大着呢。。。玩孤岛的话配个GTS250就一卡和不卡的区别。。。
还有换了5850后试了玩地铁2033,区别也非常大。。。

原帖由 CkxLsy 于 2011-3-24 10:32 发表

LZ的显卡都2000了 平衡点而已~
不过说实话,玩游戏,新I3 I5 I7暂时没感觉到区别。。。
不过和AMD的比区别大着呢。。。玩孤岛的话配个GTS250就一卡和不卡的区别。。。
还有换了5850后试了玩地铁203 ...

这个看系统和是否开核了,开核后基本无压力

cpu是硬伤啊