返回列表 发帖

WTF...我决定2一把了...

对photobucket绝望...这丫的..你要收费你就干脆搞个简单点的办法呢...
这个不行那个不行...火了,不买了
于是直接拿了某人的服务器让他买了个域名自己搞了....
那人的服务器拿来开站的...于是各种防盗链可能会很2....
====================================================

上传完第一批图发现自己没压缩...好美...“艾米尔物语”VISUAL BOOK那帖子刷一次变成34M

4:51:13
刷一次要34M 你够狠 我明天起来還看到34M 我保证把文件夹删了

然后压缩压缩...终于变成15M...现在才明白图不是越清晰越好的...
于是...坑也不用填了...这2天就修洞了...这一炮直接把我主干给射穿了...
估计得躺几个月...

你就不会放几张预览然后直接丢网盘地址啊?

空间是够用,只是我这里的网络相性和PB越来越差了...
我一个月450M的图片空间怎么用也用不完,只是最近家里的渣网上传老是错误

我是来看LZ头像的
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 西隆特 于 2011-1-30 11:43 发表
你就不会放几张预览然后直接丢网盘地址啊?

1:17:36
你不會把著畫集直接貼吧
1:17:42
你秀逗麼
蝶舞夜千華 1:17:57
咋了...
1:18:06
貼個封面 上傳個115不得了麼
蝶舞夜千華 1:18:22
没修过没改过就压了渣画质
蝶舞夜千華 1:18:31
我打个115上传才是坑爹
1:18:33
原來是沒脩過

1:28:42
嘛 修的話也要春节才能开始
蝶舞夜千華 1:28:49
没事

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-1-30 11:48 发表
空间是够用,只是我这里的网络相性和PB越来越差了...
我一个月450M的图片空间怎么用也用不完,只是最近家里的渣网上传老是错误

求网络相册地址

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-30 22:29 发表

1:17:36
你不會把著畫集直接貼吧
1:17:42
你秀逗麼
蝶舞夜千華 1:17:57
咋了...
1:18:06
貼個封面 上傳個115不得了麼
蝶舞夜千華 1:18:22
没修过没改过就压了渣画质
蝶舞夜千華 1:18:31
我 ...

既然修都没修好你就忙着上传干嘛

原帖由 西隆特 于 2011-1-31 15:38 发表

既然修都没修好你就忙着上传干嘛

我不会修,别人修没个期限

原帖由 ouverture 于 2011-1-31 00:22 发表

求网络相册地址

求就别求了,现在注册的早已经没有几年前的用户那级别的福利了

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-31 21:34 发表

我不会修,别人修没个期限

凹凸曼不就搞这行的么

原帖由 飞雪の轨迹 于 2011-1-31 22:46 发表

求就别求了,现在注册的早已经没有几年前的用户那级别的福利了

PB……我在bili才发了2天的图就超流量了,于是现在改google和poco了

我现在比较担心PB哪天要是跟某蛤蟆一样被墙了就麻烦大了……

原帖由 西隆特 于 2011-2-1 00:12 发表

凹凸曼不就搞这行的么

谁啊不认识...

于是无聊了....随便打个草稿...

+15暴击
献祭2.2ATKx龙眼姬2x3转刺客2x暴击2(强15=54+CK技能50过100按100算)X1.6X1.54X(350+51+50)%XSKILL12
+15属性
2.2X2X2X1.5(刺客技能)X1.54X1.6X5.51X12
强化10暴击5属性
2.2X2X2X1.9X1.6X1.54X4.76X12

必中后无暴击强化暴击=无强化
2.2X2X2X1.6X1.54X4.51X12
必中后无暴击强15属性
2.2X2X2X1.6X1.54X5.51X12
必中后无暴击强5属性
2.2X2X2X1.6X1.54X4.76X12

纯S标ATK=221+14)/5)²+221=2430
2430X2360=5700780
2353X2360=5717790

武器ATK未算,DEF未算
于是其实也差不多....可以打接近最高伤害了...虽然差了1W

擦...啥时候WIKI上黑魔50献祭标+200%ATK了....变成3倍了?