返回列表 发帖
原帖由 凉宫织 于 2011-1-21 01:50 发表
233,惡魔界的两个染发和两双袜子没锁

天晓得,那时候和我说就地找个试一下武器吧……然后没靶子我试个毛

。。。。。。。。。。。。。你是傻X么....

就当我是好了,当时天然呆了一下

不过消失的是后来剧情里面的两个

哦...这还差不多...我想试枪一直只有2个铁块...
后面2个NPC没了...对话怎么办

没,对话结束后两个NPC自动消失……我记得原本不是应该还有场战斗的么

试枪的两个铁块消失了无误

原帖由 凉宫织 于 2011-1-21 02:01 发表
没,对话结束后两个NPC自动消失……我记得原本不是应该还有场战斗的么

试枪的两个铁块消失了无误

就是3个DEM杀了1个恶魔界的大叔....大叔为了保护小女孩挂了....就在要结果小女孩的时候给你2个选择...“打同伴 抓小女孩”
结果无论选哪个都是...打了同伴....于是...你被识别为敌对单位....开始了逃亡生涯

原帖由 南都夜夜 于 2011-1-21 02:07 发表

就是3个DEM杀了1个恶魔界的大叔....大叔为了保护小女孩挂了....就在要结果小女孩的时候给你2个选择...“打同伴 抓小女孩”
结果无论选哪个都是...打了同伴....于是...你被识别为敌对单位....开始了逃亡生涯

嗯,没错,我记得选完,被识别为敌对后,要干死剩下来两只DEM才能逃亡的,于是那应该被干死的两只不见了的样子...

GC不会亡,GC一定强

说起来文字乱码BUG国服也有不少的样子,S10模式下的通病?

GC居然也有……

那個好像跟個人電腦有關

哦对,S10打DEM龙的时候,我方的DEM少年消失了(拖