返回列表 发帖

硬盘用上了,谢谢各位

今天跑去买了个串口线来插上,发现没有螺丝,逼不得已,把7年前的老电脑挖出来弄了几个来用着。。。。

新硬盘我弄成了动态磁盘,不知道这动态磁盘有啥好处。

买来直接插上就行了

不玩阵列什么的无所谓。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

不玩阵列的话都是即插即用的,你从哪听来有啥注意事项的说法的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看来是我多想了,晚点我试试看,谢谢了

你们说得这么轻松 双硬盘不是要设置主从盘么 还有分区不是要注意主分区逻辑分区什么的么

原帖由 HOTburn 于 2011-1-16 01:33 发表
你们说得这么轻松 双硬盘不是要设置主从盘么 还有分区不是要注意主分区逻辑分区什么的么

现在都串口了,没啥主从之分

另外分区的问题,如果多硬盘,那么除了做系统的盘,其他盘按照每个盘的分成1个区就行了,没那么纠结
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

传说老外们都是从不分区的。。求证实

原帖由 メイドの心 于 2011-1-16 11:37 发表
传说老外们都是从不分区的。。求证实

嗯,基本是的。

请注意机箱里是否有加装硬盘的空间,另外请观察一下电源上是否有多的SATA电源插头,如果以上两者都具备,请放心安装.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 HOTburn 于 2011-1-16 01:33 发表

后面插上的硬盘都默认为从盘