返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-1-11 22:38 发表
还是觉得mabinogi比较萌,ECO萌得比较假

洛奇的建模能找到萌点的人都很厉害...

ECO很好玩的很好玩的很好玩的~~~宅死在RO里的人唯一会惦记的第二选择游戏……
淡定等不删档公测或者正式运营……先把RO150冲了去- -

舊地圖是癌炮懶得改- -...
另外SU系4個職業 只憑乃那麼簡單的玩一下是無法理解其真正的用途...1轉只是個分界線...2轉後才算是各有特色.

比如 EC 1轉的解除狀態系技能只是對應2轉的女神加護而已.不學還真不行...各個職業的屬性倍率都完全不一樣.

和RO像這點不可否認...但是說比RO差 算是所有人玩第一款某個類型的遊戲都會被稱作為經驗 以及每個人心中的回憶啥的...而且已經習慣了那個遊戲帶來的形式上的意識...
(比如先看過高達UC的覺得SEED很差...但是先看過高達SEED的覺得UC不咋樣...現在先看過高達oo的大部分人覺得UC和SEED都不怎麼樣...)

人的第一印象很重要...至今 傳奇 這款遊戲 還是被很多人說是無法超越的經典-.-

好吧...只是偶個人的觀點

UC才是正篇啊!!!!泪目……

SEED和蛋蛋那种超级系机体的偶像剧才不是真实!!

其实我个人觉得上手不难啊,初期地图小点还不用跑那么多地方,本来就不是以内涵取胜的游戏,弄成WOW那样N块大陆+N个位面实际上没神马意义。

传奇是什么?能吃么?

第一款上手的OLG是魔力1,各种偏门职业练了个遍的飘过,主流职业是神马我神马都不知道!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

(其实对我来说钢弹啥的都没差,ZZ之后不是被新剧场版打进黑历史了么

初期觉得难基本都是不知道跑哪个NPC啥的,被自动寻路和任务指示惯坏了,像我这种喜欢到处闲逛搭话的人倒是觉得没啥大问题……

原帖由 凉宫织 于 2011-1-13 11:29 发表
(其实对我来说钢弹啥的都没差,ZZ之后不是被新剧场版打进黑历史了么

初期觉得难基本都是不知道跑哪个NPC啥的,被自动寻路和任务指示惯坏了,像我这种喜欢到处闲逛搭话的人倒是觉得没啥大问题……

然后35职装任务就大悲剧了么

嗯废萌 每期抽激赏卷的时候才是热销
不要再把店货河 蟹了啊 还我白丝袜!

原帖由 西隆特 于 2011-1-13 11:36 发表

然后35职装任务就大悲剧了么

你得到它了

那时候家具匠人不卖木材的时候让我去收集3个木材
我那个叫泪流满面

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-1-13 11:25 发表
UC才是正篇啊!!!!泪目……

SEED和蛋蛋那种超级系机体的偶像剧才不是真实!!

其实我个人觉得上手不难啊,初期地图小点还不用跑那么多地方,本来就不是以内涵取胜的游戏,弄成WOW那样N块大陆+ ...

同是UC那独角兽在08MS面前又是什么呢

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2011-1-13 18:40 发表

同是UC那独角兽在08MS面前又是什么呢

独角兽对于08MS那是未来发生的事....就相当于你改革开放的时候和现在对比一个道理
79-96
17年...人类发展了一大步(大雾

改讨论萝卜了。

喂喂...偶只是拿高達的各個黨派來比喻下...沒必要那麼糾結吧囧

为啥这里也有刚大木......囧

话说RO有动画,ECO啥时候会有呢...- -~

洛奇当你穿上袍子 然后坐地板的时候你会发现很猎奇的事情    表示 国服的信长之野望OL 简直是悲剧 =A= 内测还是公测第一天 官网就被一群愤青给黑了相当给力

为啥开始讨论钢大木了。。。

这辈子就死在这句话上了...