返回列表 发帖
非UD3的没有买的意义,UD3的意思就是usb和sata都是3.0并且供电加强版
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大水牛(BUBALUS)专业至尊系列 PP450WAA (全能版)额定350W 电源

这个电源怎么样?

GA-880G-UD3H主板支持1600内存吗?

现在的电脑,还是必须装个软驱才能启动吗?

原帖由 ATX 于 2010-12-28 19:28 发表
大水牛(BUBALUS)专业至尊系列 PP450WAA (全能版)额定350W 电源

这个电源怎么样?

GA-880G-UD3H主板支持1600内存吗?

现在的电脑,还是必须装个软驱才能启动吗?

……现在cpu不存在主板是否支持,因为控制器都在cpu里,要cpu支持就行
现在装win7可以用u盘引导
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-28 21:15 发表

……现在cpu不存在主板是否支持,因为控制器都在cpu里,要cpu支持就行
现在装win7可以用u盘引导

就是说现在不用再往电脑里装软驱了是吗?

我问的是GA-880G-UD3H的主板,上了DDR3 1600的内存,能正确识别出是DDR3 1600的内存吗?还是给识别成了DDR3 1333的内存?还是需要调整下设置才能正确识别?

还有,大水牛的电源怎么样?还好用吗?

我已经说了,是cpu控制,多少频率,看cpu,不看主板,具体判定成多少,你可以去amd官网查,不同型号对应的频率不同,另外,超频也会改变内存频率。

intel现在也是这样的,没有绝对1600的,但是1333和1600价格差的又不远,为啥不买1600

显卡不配?集成的最多玩玩RO CS
专业应用 比如压片 3D渲染等当然是AthlonII X4 640原生四核好 玩游戏的话I3 540强 默压轻松上4G
现在的CPU大多支持到DDR3 1333 1600以上要自己超上去的 如果不超频1333就行了 要不然你插了1600显示也是1333
电源么海韵 海盗船 安钛克这3个牌子里挑 没什么花头额
个人是喜欢INTEL的 所以就推荐了 LZ自己考虑

要考虑后备独立显卡的话,电源就一步到位也行吧?
否则不是花两笔钱么~反正钞票也差不了多少

超频的问题我觉得就不要给楼主纠结了,我觉得楼主要的是一个稳当的配置,于是所谓高性价比i3我觉得还是算了吧……

易讯的速度有够慢,写的今天下午送货的,现在都没到 同样是早上下的订单,新蛋的下午1点就送到了

易讯网上的参数也是错的,明明是西数绿盘,却写7200转 明天早上重新下单,这单不要了

现在定下的配置:
CPU:AMD 速龙AthlonII X4 640 (3.0GHz/AM3/2M二缓/45纳米) 盒装
内存:Kingston 金士顿 HYPER-X KHX1600C9D3K2/4GX DDR3 1600 4G(2G*2) 台式机内存
主板:GIGABYTE 技嘉 GA-880G-UD3H Socket AM3 AMD 880G ATX 主板
电源:SAMA 先马 超影450 至尊版 台式机电源 额定350W
机箱:Huntkey 航嘉百盛 C505 中塔式机箱 (不含电源)

听说易讯的快递都罢工 导致送货时间很长

看错了,楼主没配显卡=。=

原帖由 minying 于 2010-12-30 08:28 发表
听说易讯的快递都罢工 导致送货时间很长

还可以,我订的2批货,第一次东西多,早上订第二天上午送来的,第二次一块硬盘,下午6点左右送来的

原帖由 HOTburn 于 2010-12-30 11:41 发表
看错了,楼主没配显卡=。=

显卡以后再议,现在板载的看大分辨率的片子就已经比我老机器好N倍了