返回列表 发帖
原帖由 雾夜小风 于 2010-12-26 12:48 发表
监狱加大地,先把他裸了再说。

真的假的。大地有什么用。我连魔法理解都不知道干什么的。

号还没开始练,就知道一些普通的练级技能。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-26 12:51 发表
你的名在哪里?我仅仅表达一下反对追求单p的行为,只不过有人十四楼跳了,请问你激动什么呢?

哦,14楼的言论有什么问题吗?这是事实吧,不然你问问你群里的人?

编辑~

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-12-26 10:30 发表
别去想狗屁单挑了,Ro没这个东西,没意思不代表没用,如果老版本ab和别人说一拳下去都死了没意思所以不去a人你觉得他正常吗?实战能让重力杀死的有几个,那只能怪自己落单没队友。

编辑

同样等级无悬念,1个罗刹破凤拳df直接躺,还有说taq对修罗攻击没加成的可以不用来回这贴了, 你没理解力,taq一穿一脱就半血直接丢罗刹df直接躺
黄土什么的,150的修罗80l吃料理+天赐就免疫

结论就是硬要不丢白色监狱,150修罗和150df打,无悬念df躺,只要修罗不2多少次都一样

原帖由 燃烧之旺 于 2010-12-26 12:01 发表
你不看看SY现在PVP什么情况,百鬼没了,你们ST自己打自己吧。

每次进PVP看你们都没人打。不找点东西研究,你们等着闷死。

现在不是一个雪能杀人的时代了。

......一雪能杀人的时代过去很多年了....81WS除外

开这贴不是找骂,只是想大家讨论一下。

我所说的单P,单纯是为了大法这一个弱血职业,寻求更多的生存方式而已,

因为我觉得N个打一个是十分不公平,不要和我说小队配合什么的,我有我自己的打法,我很少组人打。

那个,我打个不相干比喻,你看过龙珠GT邪恶龙篇么,我觉得四星龙的打法很好,我不要做三星龙。你懂的。

算了,不解释。

差不多了 可以沉

大地可以脱装备,类似2转流氓的单项脱,一件一件脱,有持续时间

监狱下大地,可以脱装备,但是无伤害

DF有目前版本最无敌的技能,能量外套

第一页有人说6W血主教,我只想说主教跟DF没的比。。。

曾经跟搭档大法打酋长的时候,主教小爱盾ABS头,大法只有1个HW盾

地崩下伤害比主教小,不知道这个举例恰当不恰当,只是想说,能量外套很好很强大

对于前面某帖说80L吃料理天赐免疫石化,表示深深的233
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-12-26 15:24 发表
大地可以脱装备,类似2转流氓的单项脱,一件一件脱,有持续时间

监狱下大地,可以脱装备,但是无伤害

DF有目前版本最无敌的技能,能量外套

第一页有人说6W血主教,我只想说主教跟DF没的比。。。

曾 ...

你想吐槽的是天赐吧,嘿嘿