返回列表 发帖
麻煩10倍經驗,每週末雙倍,然後賣雙倍經驗書
=w=

经验不是问题啊,还纠结这干嘛

原帖由 白河 于 2011-1-8 17:45 发表
麻煩10倍經驗,每週末雙倍,然後賣雙倍經驗書
=w=

18:54:54
你想死么……
  18:55:05
我想這樣也不錯=-=
  18:55:23
不错你妹
  18:55:30
港服17倍还没受够是不是
  18:55:33
開10倍
  18:55:37
除個10倍書
  18:55:41
30塊一本
  18:55:44

18:55:43
1小時
  18:55:46
這樣
  18:55:47
啧啧啧
  18:55:52
TH對經驗無壓力- -
  18:55:55
果然是土豪才有的建议啊你个混蛋!

殺了上百萬隻數的 巴克和死亡騎士的人
表示不喜歡練級!

原帖由 surlent 于 2011-1-8 21:13 发表
殺了上百萬隻數的 巴克和死亡騎士的人
表示不喜歡練級!

练级不是问题,问题练一个职业都要杀这么多怪花这么多时间,那自己想玩下其他职业就难咯。ECO有12种以上的职业,不同职业有不同特色,经验需求设置低点,玩家的选择也就多点。游戏玩法丰富了,不是能更容易吸引玩家吗?

我想说的是5年前 我们能爆肝的人,到现在已经完全没时间和精力去爆肝了。 还玩这游戏也就是有那么点爱而已,而且这游戏本就不是以练级为主却非要把练级经验改这么高。 不双开的话 EC那比剑还吃香,什么的咱就不说了。要是真这么搞的话,咱还是回日服玩GNO3去

就不喜欢舒服点,偏偏喜欢肝得半死之后半身不遂
休息够了忘了累,之后又跑论坛来晒自己练级速度
喜欢玩练级OL,GC欢迎你.别让代理把玩家当成受虐狂

看了半天还是继续玩CTM去了,ECO早已远离。。。。
70级的神官+和服早已免费送人....完全脱离了
70后8倍经验泪流满面,不是宅们不争气,实在是GC太狡猾
珍惜生命远离GC

楼主我好像认识。。
Gothic Lolita in IchigoMashimaro

月华 说的没错,经验改的那么可怕做什么?
卖萌的游戏 成了什么了?成了游戏 玩 玩家了,国服 真要那么改的话 就等着没人玩吧

还有就是 国服的 点 怎么算?如果 600点 138元 国服 可以去死了
[imghttp://i.6.cn/cvbnm/51/00/61/d7a6e9d3b63cca840e68117b583c42d2.nail.jpg[/img]