返回列表 发帖
不能纯表情

原帖由 893398352 于 2010-10-26 20:41 发表
不能纯表情

我就要纯- -

我也很爱很爱猫咪啊……
真的好有爱的!
以前我们家周边拆迁了,老平房都拆了,有一只白色的猫猫好乖好善解人意的,被遗弃了
常常来我们小区,我一直喂吃的给她,跟他玩,后来有人在楼下给她做了个简单的窝
她还自己抓老鼠吃,吃的只剩下个老鼠头了……
后来怀孕了噢,生了一窝小猫,带到楼下来养
我还抱了一只回去呢……
养了快一年,我很喜欢的,可是家里人不是很喜欢,觉得太凶,因为她不爱让人碰
最后被送走了额,哭死我了的
常有看到有虐猫吃猫的事件,实在是不明白为什么一些人能那么残忍
希望天下所有的动物都平平安安,开开心心!!!

原帖由 冰谷幽蝶 于 2010-10-27 22:26 发表
我也很爱很爱猫咪啊……
真的好有爱的!
以前我们家周边拆迁了,老平房都拆了,有一只白色的猫猫好乖好善解人意的,被遗弃了
常常来我们小区,我一直喂吃的给她,跟他玩,后来有人在楼下给她做了个简单的窝
...

志同道合呢~
我家门口的野猫被捉去吃了我还在那里哭了好久..
虽然只是野猫..但是有点人性的人也知道这样对它们不好吧..
不过世界就是什么人都有的..唉..
希望这种现象越来越少吧..!!!

在宿舍里養過十分多東西.....3只狗,5只倉鼠,一只兔子....

第一只是狗...莪們都喊它BB,小時候很可愛..但是長得很快變得很大只...然後在宿舍里隨便便便神馬菂= =它主人又不是很管它...於是經常莪們下課了回宿舍(軟件系女生特少...莪們一個專業菂女生都塞不滿一個四人宿舍...結果搭了一個別菂系菂.....就是BB同學菂主人)就是一片煙燻shit菂狀況......(它主人抽煙..)莪深刻菂記得12月份寒風凜冽菂日子...咱三個人一邊風中淩亂菂抖一邊躲在陽臺呼吸新鮮空氣.......

後來BB被送走了,它主人說它不乖.....莪們一直很懷念這只很MAN菂狗.....於是它菂主人換了養倉鼠...就養了1只...肥得要命於是起名為糯米糍....有一次一早有課,迷迷糊糊去wc菂時候發現它在里邊游泳=__=好吧...最後有一天...它離家出走了=__=

糯米糍在菂同時,另外一個舍友也養了一只倉鼠,叫欣欣....嗯...每天晚上關燈了聽到很多悉悉索索菂聲音...它一直在抓那個塑料籠子orz....最後天太冷了應該是凍死了...雖然有時候想起來會說笑它是累死菂= =

之後養了一只兔子...肥肥菂超可愛....叫啊蛋....因為它卷起來真心像一個蛋.....結果最後還是因為喂東西菂時候不太小心就腹瀉死掉了...

唔...然後又養了一只狗....這是莪見過最笨菂狗了...樣子特傻....叫仔仔...不過很可惜,咱們越喜歡菂東西...總是很快就死掉了.....帶回來第三天就在吐...然後拉血....很努力菂喂它吃藥..但是最後還是救不過來...莪們宿舍最短命菂一只生物....

再然後...那個不同系菂舍友又養了3只倉鼠,不過她沒什麽耐心,養了一段時間之後就送人了....

再再然後,不同系菂舍友又養了狗...跟她男朋友出去租房住順便養狗了....一個月回帶著它回來一次...弄不明白菂是....沵丫菂這貴賓長得太快了吧.....3個月就超大一只..不知道她喂它吃神馬菂- -一回來就很興奮菂撲莪們....然後那舍友畢業了就帶回家去了...

攤手...今年大四了...再也不敢在宿舍養什麽了..看著它們死去會很難過...
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-10-28 10:11 发表
在宿舍里養過十分多東西.....3只狗,5只倉鼠,一只兔子....

第一只是狗...莪們都喊它BB,小時候很可愛..但是長得很快變得很大只...然後在宿舍里隨便便便神馬菂= =它主人又不是很管它...於是經常莪們下課了回宿舍 ...

哇...我们宿舍从来没养过神马的...
我也希望能养只宠物..
不过我也最后一年了..出来找工作了..
看来这个遗憾填补不了..
羡慕你啊..呵呵..
其实生生死死很正常了..
或许细心照料..它们能活久一点..
不过最后也还是短暂的相处以后它们就会离开..
唉...只能接受..

以前校区很多猫..
结果一天周五放学,看见花坛上有一只猫咪,下半身貌似被车子压过了,走不了路,骨头还变形了,只能半躺在那里。
遂,到小卖部买了鸡块给它吃,然后发现旁边有一根香肠。喂了鸡块把那根香肠也喂给它吃,可是它不要吃。..
于是一个男生过来,和我说:“它不要吃得,我刚刚喂过了”
我先是奇异的看了他一眼
他继续说:刚刚它被车碾过了一下,我把它抱到花坛买了香肠给它吃的
心里顿时感动...
可怜的小猫,这个世界上,为何会有无良的司机和善良的青年这么反差的对比!
不知道是哪只司机,起码在校区内不能快速行车不知道吗?如果没快速行车,前面有猫还是可以避让的!故意碾过??
唾弃之……

原帖由 小A蛋 于 2010-10-29 03:20 发表
以前校区很多猫..
结果一天周五放学,看见花坛上有一只猫咪,下半身貌似被车子压过了,走不了路,骨头还变形了,只能半躺在那里。
遂,到小卖部买了鸡块给它吃,然后发现旁边有一根香肠。喂了鸡块把那根香肠也 ...

你是AMY吧= =~
唉..有什么办法呢...
这世界上就是有很多人没有爱心的..
我们不能强行把我们的观念加在他们身上...
只能说顺其自然吧..唉~

我来看故事的

原帖由 893398352 于 2010-10-29 22:16 发表

我来看故事的

= =你还真是跟着我这帖子走啊= =

弟媳妇的帖子,来顶下,俺喜欢狗- -

原帖由 春天花会开 于 2010-10-29 22:55 发表
弟媳妇的帖子,来顶下,俺喜欢狗- -

哇~~欢迎=3=..
狗狗也不错..
我博爱

LZ写的那么真挚 为什么不发到小动物版呢? 转区了
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

所以提倡助養或領養猫咪