返回列表 发帖
说明上就是“咏唱“冰箭术”的时候自动咏唱“火箭术”Lv.3,咏唱“火箭术”的时候自动咏唱“雷击术”Lv.3,咏唱“雷击术”的时候自动咏唱“地震术”Lv.3。”
所以本来就是先冰后火后雷最后地震的吧……地震术不发动和是不是属性箭无关 说明中本来就没说 地震术发动后发动其他术

原帖由 菊部有血 于 2011-7-4 10:35 发表
冰雕的冰箭不会和元素的冰箭冲突导致都不发动么?

卸除冰雕装饰就会不发冰箭

带个火箭头,或火灵之剑,在念咒火箭的时候,切换元素,各种元素箭,建议大家可以去试下

效果不如RG开荆棘然后切元素剑,还能加上不死鸟披肩,元素剑插血腥骑士卡,冰耳什么的
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

我是看到标题进来的

于是……
雷击术亮瞎了我的眼!!
土狼聋了我的眼!!

(咦

哦大概还有圣火头?(活动取得(鹿过

两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 ymvsym 于 2011-7-4 12:29 发表
效果不如RG开荆棘然后切元素剑,还能加上不死鸟披肩,元素剑插血腥骑士卡,冰耳什么的

这种RG能干嘛?反OK洞?

多个相同技能的自动念咒装备或卡片同时存在时,只有发动等级最高的那个在发挥作用(就算低级的那个发动率更高也没有用),所以寒冰雕像和元素剑并不会特别提升冰箭的发动率,还是只算元素剑的那个。

以上亲自试验过,所以我的逐影如果戴元素剑出去娱乐,我就带把剑就够了,其实寒冰雕像的价值并没有很多人想的那么大。

如果要配合影咒,建议用5级的。

请问LZ
这种ZY的属性点配点应该如何?
120A极限攻速如何?
做人要蛋定 不能鸡动

sdddddddddddddddssddsssd