返回列表 发帖

闭眼合十

希望我不要后悔

希望我能做出最好的决定
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

0.0
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-9-19 11:48 发表
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... 00&ptid=1057674

做广告-0-?
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-19 15:28 发表

做广告-0-?
啧啧啧,人要何等的聪明,才能够掉头不回。

从前到现在,无论遇到了什么,都不曾后悔过,任何事

不要说你不曾后悔
后悔不是什么丢人的事情
我曾千万次后悔
但是后悔完,要是再给我一次机会,我还是会这么做
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2010-10-20 10:19 发表
不要说你不曾后悔
后悔不是什么丢人的事情
我曾千万次后悔
但是后悔完,要是再给我一次机会,我还是会这么做

我是理智派,你是感性派

祈祷:稳稳的走好每一步,不做让自己后悔的事

我 一直告诉 自己 不要 后悔自己所做过的 事情  因为 后悔了 就代表  自己否认了过去~

从来不后悔,

真后悔,我也打死也不认

后悔又如何 日子还不是一样要过

= =

我比较忠于自己。。。就算自己都觉得蠢,还是愿意向前走
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐