返回列表 发帖
把你做過的步驟說出來吧

回复 #17 triplezeta 的帖子

直接打开某人的纸娃娃程序,然后选择港服的游戏文件夹= =没用APP,用了APP不能选择文件夹的,之后除了介绍书那里是日文其余都是乱码- -有些道具还不能用

那个问题我问过H了…满月你当时在的竟然不会解决…弄个版本新的就搞定了…不愧是废柴啊=_,=

解冻君 from http://bbs.rohome.net/thread-986029-1-8.html

解檔需要解凍君
解凍君是一個dll和一個ini檔,需要配合日版eco.exe
無法直接在台版使用(會被擋)
所以還需要日版的eco.exe才能解台版的檔

先把台版的eco.exe備份起來
再把日版eco.exe、d3d8.dll和unpack.ini放進台版資料夾
點eco.exe跑出解凍君畫面後,選清單中名稱所有chara2的項目,解凍
然後會產生 [ECO資料夾]\unpack\data\chara2 這個資料夾
把 chara2 改成 chara 之後再跑MrbViewer就能看到這些檔案了

不使用解凍君時記得把d3d8.dll和unpack.ini刪除、eco.exe換回台版的
否則無法進行遊戲

以後每逢chara2有新的檔案要解
就先把 \unpack\data\chara 改回 \unpack\data\chara2
讓檔案解在一起(省得要自己搬、還有重覆解已解過的檔)
解完再把\unpack\data\chara2 改成 \unpack\data\chara

By ThiefFan

都拿是別人的(掩面

原帖由 triplezeta 于 2010-9-17 22:03 发表
解冻君 from http://bbs.rohome.net/thread-986029-1-8.html

都拿是別人的(掩面

没必要弄那么麻烦,楼主那个根本是她自己的IQ问题,乃们再怎么教也没用的……只会让她那边越弄越乱而已

回复 #21 懒牛懒死时 的帖子

我说=皿=那么你到是说说啊,怎么没必要那么麻烦,你能解决?
能解决我就在某PC发言说“老子是求包养受,攻了老子吧”

原帖由 懒牛懒死时 于 2010-9-16 23:58 发表

么事,看到楼主想包养她是正常感情,等发现不可能再放弃也不是件迟的事情=□=

这个你放心,咱早就有心理准备

原帖由 满月魔导士 于 2010-9-18 10:49 发表
我说=皿=那么你到是说说啊,怎么没必要那么麻烦,你能解决?
能解决我就在某PC发言说“老子是求包养受,攻了老子吧”

你下的我那贴的压缩包是哪个日期的,要注意我那贴发布的凡事红色日期标记的都要下的(其他的你想下也没的下)
而且要先下最早的,然后一步一步把后面补充的合并进去

原帖由 Arufin 于 2010-9-18 20:55 发表

这个你放心,咱早就有心理准备

你下的我那贴的压缩包是哪个日期的,要注意我那贴发布的凡事红色日期标记的都要下的(其他的你想下也没的下)
而且要先下最早的,然后一步一步把后面补充的合并进去

表示下载至今一切正常的路过……

要把那帖里的纸娃娃按照说明写的去做,安装到出错实在很难的事情呀,而且还是部分衣物出错,更是神奇呀

下載好了後.QQ遠程協助吧

WWWWWWW
很可惜的全都過期了

好吧,我忘了续期,果然你是没有下全么

回复 #27 Arufin 的帖子

是的Orz……

不会了不会了……怎么办……文件怎么替换……

6月15的chara.7z解压到Emil Chronicle Online\unpack\data文件夹下
act_comment.csv,itempictadd.csv放到mrbviewer目录
item.csv跟itempict.csv放到Emil Chronicle Online\unpack\data\xls\table.dat文件夹下

之后6月25的那个chara文件夹跟6月15的unpack\data文件夹下的chara文件夹合并(合并会吧,chara文件夹复制到unpack\data目录点是就行),其他文件若有更新都替换掉之前旧的那个文件(具体位置参见上面)
7月24日跟8月19日的同样按上一步操作

另外我这纸娃娃程序打开不需要APP