返回列表 发帖

[求助] 关于体骑的,希望老手们能给点意见

国服开放后准备练个骑士,但是搜寻了众多的资料后发现前途一片惨淡...OTL
故特地发帖请教:

1:体骑(特指细剑骑)还有前途吗?练级,打王,以及RVR的效果如何?

2:我有一个朋友准备玩元素,请问骑士对元素在以上场合上面能有所帮助吗?

3:如果和刺客或特工(第2志愿)比较起来呢?(练级,打王,RVR,以及和元素的协助方面)...

以上这些疑问,请各位大大们帮忙解答...谢谢

PS:别劝我玩剑...在国服论坛上对剑莫名的赞扬声中弄得我现在看到剑就气不过囧...

1.体骑还好,但是到了80以后练级就比较无力了,细剑骑一般考虑魔骑或者双修骑吧,娱乐性大于实用性的练法
2.元素?还不错啊,前期可以拿你当炮台越级打怪,后期可以给你当工具用...
3.职业比较的问题我拒绝回答……

打王的话(掉推那种) 只要把VIT推到9x+电路木偶就打不痛了
(牌王非常不敢保证 因为削hp真的很快)

没IRIS前的经验
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-26 23:41 发表
1.体骑还好,但是到了80以后练级就比较无力了,细剑骑一般考虑魔骑或者双修骑吧,娱乐性大于实用性的练法
2.元素?还不错啊,前期可以拿你当炮台越级打怪,后期可以给你当工具用...
3.职业比较的问题我拒绝回 ...

感谢2雪大大的回复...\(^ ^)/

1:我只是单纯的看不惯长矛而已...所以打算练纯剑骑(当然1转还是会拿矛练级)...主力体的加法,请问这样能变强么?(娱乐型的就不用了OTL)

2:工具请自重OTL,原本都没想太多,就是我练F,我朋友练SU...前期已经尝试过了(凭在我身上秒南球囧)...后期拿大魔法炸怪练级时能帮忙吗?(比如引怪拖火车之类的?)

3:ですよね~...- -)~

PS:在官网上意外得知IRIS版本骑士在各路好汉(?)大力支持下的1W5高攻(据说剑盗还靠边站?)...让我对骑士恢复信心了...

1.和敏骑比长剑骑真的是拿来娱乐的……
2.国服那环境你要怎么拖……后期SU不给力是个很大的问题……你真要配合元素还不如用神官...

晒伤害效果很理想但练级未必实用啊……

不过我也不想打击你积极性...其实ECO也和很多游戏一样,每个职业都有多种成长的可能性,这些可能性既然存在即有其合理的地方
未必这样的练法会是最强的,但只要你玩得开心,也没什么不可以的,不是么?

原帖由 kalan 于 2010-8-26 23:51 发表

PS:在官网上意外得知IRIS版本骑士在各路好汉(?)大力支持下的1W5高攻(据说剑盗还靠边站?)...让我对骑士恢复信心了...

那也是西洋剑骑士吧(有追讨之刃)
现在拿110武器的f系 除了ck都能普攻上1w5的w....黑魔50技给力 桂圆极给力

我们都是歌姬w

敏骑才升的快嘛,加点跟剑类似

原帖由 青空 于 2010-8-27 04:21 发表

现在拿110武器的f系 除了ck都能普攻上1w5的w....黑魔50技给力 桂圆极给力

算dps呢?算上攻速。。。。

是950攻速 平砍每下跳1w5
当然是在怪被冰住 人上暗武的状态=-=

我们都是歌姬w

同观点细剑骑士比起脑残剑伤害没底多少不过不是体骑

完全可以VSD配点了
身上挂个枪可以当坦克
身上挂个EC可以当救护车
身上挂个三个枪可以冒充密苏里号舰艏三联装主炮

原帖由 青空 于 2010-8-27 04:21 发表

2AA的剑没转生,要晒伤害早操了,或者你让2蛋打个1W2去看看

是950攻速 平砍每下跳1w5
当然是在怪被冰住 人上暗武的状态=-=

骑士用细剑没有剑之达人啊。

理论上…最高伤应该是骑士用光武+暗祝打影子类的怪,加上LV3迷武…
至于达人…一开始找个剑客上身,出完达人后放下再用神风势力继续下去便可以了…
本人网志︰乞丐甲随笔