返回列表 发帖

开荒的话

貌似不管怎么的不喜欢敏剑也还是得练啊。。
为了钱,我也出手推车了..

据说要开服了,咱家这就来问几个河 蟹的问题
1,敏剑修改MTU的话可以代替按木偶么?

后面俩问题吃掉,违反版规内容

围观2雪吃字

我只知道日服修改MTU和TAF效果都不大…

围观2雪吃字

del

暗屬性50
IRIS後不都一樣= =?

抱歉我在錯的帖子回覆了XC

開荒的話不是應該先練元素嗎-x-?
不過iris的屬性是開服同時開放還是要更新才開放?

围观2雪吃键盘(啥

开荒还是脑残剑吧,初心者最容易上手,法系太容易死,MP也没有保障。

围观吃键盘

开荒不应该元素吗
纯引

有属性倍率脑残剑前期只是跑手,虽然是后期练级第一人,但前提条件还是要个巫师上迷惑

iris表示不知为何物

看来我还是活在一个敏剑养活全家老小的时代啊。。

话说。。
大家多开放BUFF都是手动来的么,
好吧,再说就又违禁了。。

其实对比脑残剑和元素,
剑的优势在于练级无脑轻松,等级够就能开70遗,劣势也很明显啊,什么援手啊快速精灵啊什么的,该放的BUFF都得一个一个放,
不按木偶还没效率
元素的话没练过,只见人家在光塔推球推的我蛋疼,杀个怪都还需要这么有技术含量,一个字,累。
好处就是不需要乱七八糟的BUFF,但练级实在太慢了。

突然又想玩生产系了,
再问问看这个现在哪个生产系到了70就能打70遗的啊。。
当然,是背魂的情况下,火心除外,这个太遥远。。

原帖由 YY产物 于 2010-8-27 12:11 发表
iris表示不知为何物

看来我还是活在一个敏剑养活全家老小的时代啊。。

话说。。
大家多开放BUFF都是手动来的么,
好吧,再说就又违禁了。。

其实对比脑残剑和元素,
剑的优势在于练级无脑轻松,等级够就能开70遗,劣势也很明显啊,什么援手啊快速精灵啊什么的,该放的BUFF都得一个一个放,
不按木偶还没效率
元素的话没练过,只见人家在光塔推球推的我蛋疼,杀个怪都还需要这么有技术含量,一个字,累。
好处就是不需要乱七八糟的BUFF,但练级实在太慢了。

突然又想玩生产系了,
再问问看这个现在哪个生产系到了70就能打70遗的啊。。
当然,是背魂的情况下,火心除外,这个太遥远。。

是啊,=-=剑是初心者比较容易上手,适合初级玩家。不用多动脑。
法系就是比较讲究技术一些,一般上手起来困难,适合玩游戏有些经验的中级玩家。
生产系其实说实话才是ECO的精髓~~要说为什么港服这么杯具,那是因为经验和锁合成压制了生产系的发展。

三个系就是
前锋 支援 后援 的关系。

开荒用生产系练级的玩家一般感觉是比较享受游戏。= =
不过要多开支援才会获得更好的效率。
比较支援生产系的几个技能 狂乱时间(万能武器达人系技能),神风势力(连续达人),快精以及属性武器更好

狂乱时间20秒。。这。。。
神风势力快速精灵什么的都在一个角色上实在是太美好了=v=

原帖由 YY产物 于 2010-8-27 13:11 发表
狂乱时间20秒。。这。。。
神风势力快速精灵什么的都在一个角色上实在是太美好了=v=

额,你火星了,达人系不都是20秒麽,所以才用神风势力啊,而且不怕缓速了。
放一次狂乱时间,剩下的就一直按神风势力累计时间就可以了,20秒什么的都是浮云。
达人是必须的,没有达人系技能神风势力根本也起不到作用啊。