返回列表 发帖

X痛的突发奇想:要是起东方角色的话,各少女对应什么职业好呢?

我要开始为我未来的ID着想了………………
预定角色是冈崎梦美……………… 一度想玩DEM的,但是升级方式各种纠结让我最后放弃了,除非拿来做摆设ID…………但是我要拖号啊!(喂喂喂!)
职业也许是剑?

X痛完毕,闪了。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

灵梦:精灵使——不解释……
摸你傻:魔法师——等万圣节活动送了帽子和扫把就更棒了
爱丽丝:人偶师——更不解释……
妖梦:剑——嗯嗯……
西行寺凹凹子:魔商/魔农——扇子!扇子!
兔子、➅:枪手——兔子其实比较适合双枪?
琪露诺:初心者——3转以后,你就是幻想乡最强……

其他乃们的慢慢补充

名字烂大街 你先祈祷你能最速上线建立角色取个没附加字符的原名

香草  元素
大小姐二小姐 橡皮擦
中国 橡皮擦
幽香 农家
寂寞的羊

到时候会长叫zun?
人の執念、見せてもあらった.......

红白45级元素装...
早喵65级元素装...赛高~

哇塞~~其实我也这么想了,差点没再官方论坛发出

雷米 闇术?

红眸注视着你们

这不是娜英么

ALICE应该是魔法师...

冈崎梦美…  喂喂不会是冈崎朋也和星野梦美的组合吧

师匠EC
辉夜元素吧,拿个树枝卖萌就好了
➅应该铁匠
西瓜商人好了...

暗术是紫妈么?还是10进制是?

原帖由 kaoiy 于 2010-8-25 14:20 发表
冈崎梦美…  喂喂不会是冈崎朋也和星野梦美的组合吧

黑历史而已

PS:幽香,农民

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-24 23:58 发表
灵梦:精灵使——不解释……
摸你傻:魔法师——等万圣节活动送了帽子和扫把就更棒了
爱丽丝:人偶师——更不解释……
妖梦:剑——嗯嗯……
西行寺凹凹子:魔商/魔农——扇子!扇子!
兔子、➅:枪 ...

对⑨是最强的………………
笨蛋。

原帖由 召唤之夜 于 2010-8-25 00:43 发表
到时候会长叫zun?

ZUN自重………………

原帖由 ninja87 于 2010-8-25 06:11 发表
哇塞~~其实我也这么想了,差点没再官方论坛发出
http://deco-00.slide.com/r/1/288 ... KVpyg4xxEK_tMp/item

雷米 闇术?

不是骑士吗,大小姐拿矛的

原帖由 iwuyasha1122 于 2010-8-25 16:47 发表

黑历史而已

PS:幽香,农民

农家香233………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗