返回列表 发帖

[资料] 【港服】《伊希欧之梦Online》率先感受迎新版本-Primula

Primula是报春花的英文名字
报春花鲜艳而娇小
像一个充满青春活力的少年
满腹梦想,又难脱稚气
正如《伊希欧之梦Online》一班可爱的初心者一样
本次暑期除了内容丰富的IRIS版本之外
香港区《伊希欧之梦Online》更会比韩国、泰国、星马等等地区率先感受迎新版本-Primula

由微微送给初心者的祝福

某一天
微微在泰迪岛上巧遇报春花妖精
得知到世界各地上所有精灵和妖精收集回来的情报
这些精灵和妖精一路上遇到很多面对着困难、迷路、不知如何是好的初心者
基于那种细心、关心别人的性格
微微便向报春花妖精提出请求
希望报春花妖精能求协助刚到来阿高普路斯的初心者

可爱的报春花妖精

一身漂亮粉红色的报春花报应微微的请求
怀着兴奋的心情
并已经乘了便车(?)向着奥克鲁尼亚出发了!

陪伴着初心者左右的小助手

迎新版本Primula实装后
所有新创立的角色都会得到报春花妖精在旁协助
为初心者提供任务情报、地图资料及NPC位置
直至初心者成为独当一面的冒险者为止喔!

官方将会继续披露更多有关本次改版内容及消息
大家记得密切留意官方网站喔!

primula的第一个海外服?GC你野掉了……终于想摈弃泡菜独行了么?
那么primula开放的神官闇术的50job和生产系的技能都会实装吗?

迎新版本
大概係指那個伴著新手的npc
其他的update就像浮雲

GC你神了 ……

不過應該只是單純的輔助系統吧

至於110武器新50技什麼的 都是單獨的更新版本吧

不過 依然很野 ……

官方將會繼續披露更多有關本次改版內容及消息

大家記得密切留意官方網站喔!

看到最后这两句感觉job50技还有希望,不然就装个辅助系统就不算完整的Primula了吧(虽然GC喜欢瞎折腾=w=)

原帖由 kuroi 于 2010-7-26 20:19 发表

看到最后这两句感觉job50技还有希望,不然就装个辅助系统就不算完整的Primula了吧(虽然GC喜欢瞎折腾=w=)

完整的Primula ……

次元迷宮和110武器麼 ……

啊咧?这么快?比韩国、泰国、星马等等地区率先感受迎新版本-Primula......
........
........韩国?! 这真的只是装个导航系统而已吧。

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

大家這是在表揚啊 ~~~

GC這次太野了

原帖由 真夏の雪 于 2010-7-27 07:51 发表

完整的Primula ……

次元迷宮和110武器麼 ……

我也就是说说,别认真XD
主要是GC这次折腾的太出乎意料了,慢慢等着这次的大更新吧=v=

原帖由 kuroi 于 2010-7-27 13:51 发表

我也就是说说,别认真XD
主要是GC这次折腾的太出乎意料了,慢慢等着这次的大更新吧=v=

呼呼 沒人會對GC抱那種希望的……

出閹割版又不是頭一次了 ……

呦。。还真快 中国人玩游戏都得搞个这个……