返回列表 发帖

[其他] 今天是2空和暴力鸟的婚礼

祝他们幸福,白头到老,早生贵子。(小宝宝记得要给人家调教哦~~人家一定调教得很乖很厉害的~~ XD)
今天本来还有我的婚礼一起的合婚…可惜出了些问题。
不能跟他俩一起走进结婚礼堂。
虽然遗憾但是他们的婚礼也给我带来了欢乐,替你们高兴。 =3=

开始前掉线然后就上不去了…

嘛咱一身贫民装反正不上镜www

恭喜恭喜~可惜今晚上要开会~赶回来的时候已经结束啦。。。

我的红包~~~555

全服通告的时候 XDDD
两位新婚快乐!

[/IMG]
混乱中的合照 没办法啊 我被夜夜挤到边上去了

然后来看看某3人的不齿关系 笑

个人的SS截图

kiss什么的就淡定掉吧!!

姐姐大人从来没有过节操!

只见1大堆壕。。。。。

很谢谢来参加的姐姐大人,姐夫大人,虚虚,魂子,普尼喵,红美眉,2夜夜,2aa,妹妹,花花,9叔,リボン,公主(排名不分先后)有你们一直陪伴着我们,才会觉得日服这个大家庭是那么地温馨,很感谢你们www!

没有出席的朋友也很感谢你们送上的祝福。。。真的很谢谢大家w

--------------------------------------------------------------------------------------
雪妈和某人没能出现还真是遗憾w =x=
不然那欢乐度。。。 哎哟 我自重=w=

我们都是歌姬w

你是欢乐了某100%是牺牲品=X=
虽然想看某人被雪妈豪日的场景233
姐姐大人从来没有过节操!

恭喜姐姐賀喜姐姐 早生貴子喲~
691什麼的最討厭了……最討厭了啦……!TAT
話說 不小心瞥見我家的飛天鼠

不能参加太可惜了TAT 红包我会想你的(啥

只羡鸳鸯不羡仙,祝姐姐早生贵子

代理你太不给力了(刺腹状

没错!我就是NPC!

原帖由 6298512 于 2010-6-25 00:16 发表
只见1大堆壕。。。。。

好多壕

我表示昨天揩油揩的很爽

女和女也能结婚啊- -

港服的飄過
希望就是奢望