返回列表 发帖

小弟新配电脑~续

下个星期小弟要去配电脑了,前一篇写到我所配的配置,现在经过多方打听,决定如下(仍有个小问题)
CPU   : AMD Athlon II X3(速龙II三核)440盒装CPU                              
显卡  : 蓝宝石(Sapphire) HD5750海外版700/4600 512M/128位 DDR5 PCI-E   
主板  : 技嘉(GIGABYTE)GA-MA770T-UD3P主板 REV 1.1(AMD 770/Socket AM3)         
内存  : 金士顿(Kingston)DDR3 1333 2G                                          
硬盘  : 西部数据(Western Digital)500G WD5000AAKS 7200转16M SATAII            
电源  : 康舒(AcBel)电源 Intelligent Power470 2.3版 额定420W                  
机箱  : 酷冷至尊(CoolerMaster)特警342中塔机箱(黑色)RC-342+12cm风扇              
光驱  : 先锋(Pioneer)230D 串口DVD光驱(黑)                                   
键鼠套: 罗技(Logitech)光电高手1000多媒体键鼠套装                              
显示器: 冠捷(AOC)19英寸宽屏液晶显示器 917VW+(黑色)数字模拟双接口!  

小弟纠结于显卡到底是用索泰GTS250-512D3 F1 738/2200 512M/256位 DDR3 PCI-E还是我上面这款(高人给个指点,听说N卡在Ap平台性能会有所下降,不知道是不是真的,因为GTS250价格和HD5750差了100多,性能相差好像并不大,所以不知道买哪款,请根据性价比和日后发展给个意见)

其他基本确定了,还有问题请给小弟指出~

为啥又是512……
5750这2货有D5内存和DX11,价格也相对贵一些,你觉得用不上的话就上GTS250吧
至于AU配N卡的问题,可以参照下面这句话:
“我们推荐AMD用户使用ATI的显卡搭配ASUS的主板机箱光驱显示器以及ADATA的内存还有ACBEL的电源,最好全家都姓A以保证系统的完美兼容性和运行效率……”

不过我觉得吧,这俩东西主要的差异也就在于有没有DX11这个问题上
DX11究竟是未来发展的趋势,还是一个概念大于实质的东西,我想我会更倾向于前者
从去年的仅仅少数高端游戏支持DX11特效,到如今越来越多厂商对DX11的支持,我想这就是今后的一种趋势吧
如果你是一个喜欢单机多于网游的人,我会推荐5750,毕竟对DX11特效的支持在那摆着呢
如果你只是一个单纯的网游党,我觉得两者皆可选择,关键还在于你愿不愿意花这100多块,现在还有不少网游依然用着DX9甚至是DX8

不过如果你不是非得在这两棵树上吊死的话,我推荐一个折中的选择:HD5670

如果你非要执着于5750的512M的话,买GTS250吧。。。。

另外就是求执着于770TUD3P的解释。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

选5750 比250稍强 不过功耗更低又支持DX11
如果是我的话肯定选4870 价格差不多 比这2块显卡都强

原帖由 minying 于 2010-6-7 08:16 发表
选5750 比250稍强 不过功耗更低又支持DX11
如果是我的话肯定选4870 价格差不多 比这2块显卡都强

5750和DX11,只能说5750不配DX11- -因为你看GTX465在DX11下才是刚合格产品,要玩转目前DX11的主流,5750/5770之辈还嫩着呢~
不过你说的4870也确实很厚道,不过就是货少,我推荐一款:景钛 HD-487-YWF 899元

原帖由 CkxLsy 于 2010-6-7 10:29 发表

5750和DX11,只能说5750不配DX11- -因为你看GTX465在DX11下才是刚合格产品,要玩转目前DX11的主流,5750/5770之辈还嫩着呢~
不过你说的4870也确实很厚道,不过就是货少,我推荐一款:景钛 HD-487-YWF 899元

要玩爽DX11游戏都要等下一代显卡了  这一代都不行 465 5750 5770都是太监卡 -。-阉了不要在阉了
借用别人句话 465就是5830的性能 5850的价格 5870的功耗

4870毋庸置疑,一般第一代支持新版DX的卡都不行,第二代入才合适
斯文败类+衣冠禽兽=男人

5670我也想过。。不过看性能好像和GTS250以及5750差了一个档次吧。。按照性能5670应该是比4830稍微差一点点。而我这个CPU的搭配小弟看下来一般是配4850到4860这个范围的。。所以我就锁定在GTS250和5750这2款了。纠结。。

我也不知道为什么执着于770TUD3P。。。有好的推荐?价格最好和这个差不多~

770渣在SB700的南桥上,换785G吧

飞雪,不好意思,能详细说下UD3P和785G的区别么?我之前也看过这两块显卡,都是SB710的,但是我自己准备要上一块独立显卡,所以集成显卡对我来说也没有多大用处,交火好像也只是支持比较低端的显卡。。而用料方面好像是说770比较好。所以我选择了770。这里你说的渣在SB710的南桥上是什么意思啊(785也是SB710的芯片组)。谢谢啦~

以前老狗说过770的板子USB兼容性有问题来着
不过是否只针对南桥是SB700的批次就不清楚了(刚才说错,把700说成710了)
至于区别嘛,大概只剩供电和集成显卡了

干嘛不考虑下880GM-UD2H(或者880G-UD3H)
内存支持的又高,价格还低。

其实770T依旧是4+1供电啊(每项2个电感的扩展),别看那么多电容电感。。。

修正下。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 fusiyi 于 2010-6-7 20:42 发表
5670我也想过。。不过看性能好像和GTS250以及5750差了一个档次吧。。按照性能5670应该是比4830稍微差一点点。而我这个CPU的搭配小弟看下来一般是配4850到4860这个范围的。。所以我就锁定在GTS250和5750这2款了。 ...

如果不考虑4870那就去买个DDR5的4850 250根本不用考虑

原帖由 minying 于 2010-6-8 08:05 发表

如果不考虑4870那就去买个DDR5的4850 250根本不用考虑

48系列都缺货- -
我现在就在用250- -CUDA和物理加速很好用的,对于我来说

原帖由 CkxLsy 于 2010-6-8 08:57 发表

48系列都缺货- -
我现在就在用250- -CUDA和物理加速很好用的,对于我来说

镜子边缘和蝙蝠侠?物理加速游戏都不怎么好玩