返回列表 发帖

[历史] 找个好心人带我打下研2的几个怪,犯人的手链*10研究员纪录表*10

我是75级的骑士,新手,平时也上的少,不怎么打怪.一直做任务升到75级的,今天终于做到了大总统,却发现居然要去研究所- -
做完了一系列研究所进入任务,终于能进入研究所以后却发现竟然打不过那里的怪...

东西可以从玩家手里收,但是大总统任务又要求我除了研究所搜集标题里的10个物品外 要走到研究所1层靠上的地方才能触发下一个任务.

所以没办法求人帮忙了.....

LZ要多少?我有
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

怎么去Y1?你找个专业打Y3的CM就可以在Y1横着走了

原帖由 rtfrr0606 于 2010-6-2 11:03 发表
LZ要多少?我有

犯人的手链*10研究员纪录表*10.
这是需要的物品,然后任务要求要到研2楼的最上边跟一个机器对话触发任务然后获得道具.

原帖由 糖兜儿 于 2010-6-2 11:12 发表
怎么去Y1?你找个专业打Y3的CM就可以在Y1横着走了

那可能是研2

我也不太清楚反正就是点下水道进去以后那张图...
里面有消防队员和那啥,暗魔剑士(1转造型)的那个怪。。
我基本算是一个人玩儿的,不认识啥人....

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-2 12:53 发表

那可能是研2

我也不太清楚反正就是点下水道进去以后那张图...
里面有消防队员和那啥,暗魔剑士(1转造型)的那个怪。。
我基本算是一个人玩儿的,不认识啥人....

晚上我带你去吧,如果到了晚上你还没去的话
Q104243999
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.