返回列表 发帖
睡觉前说句,那贴不能回复了,其实有一点我很不解,既然爱总生怕小站惹官绯要河 蟹我,那为什么把我封掉后还保留着那句所谓的“河 蟹回复”的引用,我回帖再三要求爱总编辑掉,没见行动,直到今天才见其他版主编辑,到底爱总心里想什么,我表示疑惑,想我不怀疑都难,到底是在情感区被马甲气火了还是什么原因,我真要听听解释。

我总觉得你们这些人城府都太深了,我知道这样问是没结果的,打个游戏非要搞那么多事情出来,简简单单不行吗?

原帖由 创の洛克 于 2010-5-23 10:27 发表
砍不灭?你以为你是谁?

不管我是谁 只要我还是交流区版主 看见有害言论必须砍之

如果版主不砍有害言论发布者 反而要因为个人交情千般维护 那不管他是谁 在作出这种倒行逆施的行为之时 他都不是合格的版主

您这种惟恐天下不乱的言行有何意义?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 永生不灭 于 2010-5-23 12:21 发表
睡觉前说句,那贴不能回复了,其实有一点我很不解,既然爱总生怕小站惹官绯要河 蟹我,那为什么把我封掉后还保留着那句所谓的“河 蟹回复”的引用,我回帖再三要求爱总编辑掉,没见行动,直到今天才见其他版主编辑,到底爱总心里想什么,我表示疑惑,想我不怀疑都难,到底是在情感区被马甲气火了还是什么原因,我真要听听解释。

不保留引用我哪来证据服人

只能等事情结束之后才把引用删掉了

你真的想多了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我自制能力很差的,要不是最近股市大跌我还反赚钱,早跟你拼命了,一个04年的烂版规否定我这么多年做的一切,还不给机会翻身。你爱总不是没逛过贴吧,我对封id很反感的。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-23 12:24 发表

不保留引用我哪来证据服人

只能等事情结束之后才把引用删掉了

你真的想多了。

我就说没结果了,你到底是想拿证据整我还是真为小站着想,猫头刚刚说,那种回帖的确对小站有威胁,你还tmd敢保留,我服了。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-23 12:26 发表

我就说没结果了,你到底是想拿证据整我还是真为小站着想,猫头刚刚说,那种回帖的确对小站有威胁,你还tmd敢保留,我服了。

保留到海棠出面问题解决为止

我顶的压力已经够大了 如果再被扣个“没证据就随便封人”的帽子 我觉得我会死得很惨

原帖由 永生不灭 于 2010-5-23 12:25 发表
其实我自制能力很差的,要不是最近股市大跌我还反赚钱,早跟你拼命了,一个04年的烂版规否定我这么多年做的一切,还不给机会翻身。你爱总不是没逛过贴吧,我对封id很反感的。

这点偶很同意,上次偶拟了一份新的PM给貓頭看,她让偶转给看客,给看客了最后就没结果了……

这样真的不好。。。
PMSM!!