返回列表 发帖

求荐4000笔记本一台

各方面性能均衡,性价比高。
偶还素看重asus k40ab

宏基4745G 1G独显特别版---4690
I3-330 2G 320G  54701G独显
QQ419536512现货
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

楼上做广告= =?

虽然的确是广告。。但是目前来说,4745的性价比也确实是最好的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我也可以做广告么?我现在是苹果专卖。。哈哈哈

要我推荐还是2手电脑吧。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 lolicon 于 2010-5-13 23:47 发表
虽然的确是广告。。但是目前来说,4745的性价比也确实是最好的。。。

价格如何?毕竟还超预算啊…

悲剧你敢不敢再卖便宜点

我这个4745是特别版的 5470显卡外面没1G显存的 都是512的 您可以看看512显存的4745机器是什么价钱的
再比比Y460那种粗糙的做工  宏基的机器好了2条马路了
这个机器我保证全国没我这个价钱的
还有7台  上海徐家汇太平洋一期10楼B坐 可以来看看啊
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

广告就广告吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

嘿嘿 版主好人
你真的以为知道我是谁?

偶不素说您的机子不好啦~只素偶同学预算只有这点

定要4000以内而又需要性能,估计只能神舟之类了。。。
一、二线品牌的这个价位不是SU系列的低功耗型就是集显型号,性能惨不忍睹。

-------
要么可以考虑下Y450A TFO,但是这价格买T4400实在是。。。(看了看4745G)

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2010-5-14 14:55 发表
定要4000以内而又需要性能,估计只能神舟之类了。。。
一、二线品牌的这个价位不是SU系列的低功耗型就是集显型号,性能惨不忍睹。

-------
要么可以考虑下Y450A TFO,但是这价格买T4400实在是。。。( ...

好吧……其实偶素推荐她买集卡的本子,她硬素排斥。。。很素无奈

G455 MT 4100+ 要的Q我
你真的以为知道我是谁?

原帖由 419536512 于 2010-5-14 17:57 发表
G455 MT 4100+ 要的Q我

好的,偶去征询意见,要的Q你