返回列表 发帖

[无奈]被人误认+人身攻击

http://bbs.rohome.net/thread-1035349-14-1.html
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 00:15 发表
SRX兄台不是在06年发帖说以后从SRX更名为ATX的帖子了吗,老LOKI的都记得啊,嘛。。。不过不承认也不能强人所难的。。就人格分裂下把他们拆开来吧(咦,难道要学腐烂一人上2次名有奖品拿?大误)
原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 10:09 发表

兄台莫急。。。莫急啊。。。。

容我解释一下,此处是名作动,我省略了主语我,即(我)人格分裂了你,而不是你SARTX是个人格分裂患者。

做语文老师的感觉真爽啊

“语文老师”就这水平?真替他学生担心哦

要奖励么,我分你一半。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 610e&user=baidu

原来你以前叫以投诉为乐啊

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 15:37 发表
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 610e&user=baidu

原来你以前叫以投诉为乐啊

原来怨妇就是这么来的啊 真的是此恨绵绵无绝期了,5年前的事,现在仇人找不到了,就找个替身继续发泄啊,怨妇真可怕

怨妇大人饶命啊,算我怕了你了还不行吗

坐等公平的版主来处理这起小孩告状事件。。。

看来你们的仇够深的哦,SRX他到底怎么你了?

算了,你硬是要这么认为随你吧,就当我做好事了

你要是觉得网上说几句不解气的话,我就好事做到底,你要是在上海的,约个时间出来聊聊吧

手机:***3986179*或者PM都可以啊

最后祝愿你能一直保持下去,把这仇恨带进你的坟墓

手机号隐去前三位和后一位,相信难不倒智慧伟大无所不知的怨妇大人的吧 毕竟手机号前三位也就那么几个,后一位也就10个数字,况且怨妇大人您还有神奇的搜索引擎帮忙,简直是无敌了

我这里24小时开机等着您的电话哦

原帖由 ATX 于 2010-5-12 22:57 发表

你以为我想跟你在这里浪费口舌浪费时间吗要不是你纠缠着不放,有时间我不会去看点动画看点日剧啊,真是哭笑不得哦

我在自己的发帖中回帖就是纠缠不放,你在别人的回帖balabala就哭笑不得了,借用你的话,这双重标准搞的。。
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 23:03 发表

我在自己的发帖中回帖就是纠缠不放,你在别人的回帖balabala就哭笑不得了,借用你的话,这双重标准搞的。。

好了好了,语文老师你妈喊你回家睡觉了

至于那个什么纠缠不清什么的,你有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?有吗?没有吗?

语文老师您别急啊,我这不是在跟你讨论讨论吗 我可没有闲到跑出来硬指着别人是谁谁谁,别人不认誓不罢休骂人“人格分裂”啊,更没无聊到跑去改别人头像啊

那不就好了,安心等待版主的处理不就好了,
来自非正常人类研究所的邮件

还有一个疗程,药不能停

原帖由 LóLì,御姐,人妻全控 于 2010-5-12 23:15 发表
那不就好了,安心等待版主的处理不就好了,

我很安心,不知道语文老师您怎么样,反正您就是个马甲不怕的,早就淡定的宣布过不回了的哦

さあ 一緒に待ちましょう

现在年轻人开个马甲惹事还要用代理,还真以为查不出来你是谁么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

求教怎么查...
Hasta la vista