返回列表 发帖

[资料] ★用港服客户端入泰服,泰服见闻截图(新增观光ID)

我用的港服客户端上的泰服,溜跶了几分钟。截的图

ok
先发一下服务器地址
Moji,61.91.127.208:12101,61.91.127.213:12106,61.91.127.214:12107
Takoyaki,61.91.127.210:12111,61.91.127.215:12116,61.91.127.216:12117

关于如何注册泰服,透视镜有写http://gametsg.yatta.com.tw/eco/index.php?view=article&articleid=7537
你也可以看这里http://bbs.rohome.net/thread-946073-1-1.html
泰服ECO网站连线可能比较慢,不过游戏里速度还不错。

有时间的话,我会多申请几个共用泰服浏览ID给大家用。

新增泰服参观ID

ID:
testing1
testing2
testing3
testing4
testing5
testing6
testing7
testing8
testing9

PW:
test12345

大家最好分开使用,不要集中用一个。目前先放9个观光ID,密码都一样。

用下面方法增加港服客户端的游戏服务器地址,即可登录,无需下载泰服客户端。
参观一下人家的P场吧,有时候会有自发组织的东南西北四军rvr,每军8人,东南西北各方向NPC为据点。
招聘广告目录,队伍、道具等等分的很清楚,卖东西就在道具,组队招募就在队伍。不像港服队伍多是张贴交易。

进入的办法嘛,好办
在游戏根目录(默认在C:\Program Files\GungHo\Emil Chronicle Online,根据你自己修改的路径)
里面找到server.lst文件,使用记事本打开
里面全部修改为

ぇ步,203.174.58.144:12000,203.174.58.145:12001
冠ぇ步,61.67.215.19:12100,61.67.215.20:12101
Moji,61.91.127.208:12101,61.91.127.213:12106,61.91.127.214:12107
Takoyaki,61.91.127.210:12111,61.91.127.215:12116,61.91.127.216:12117

保存即可

EX是不能交易的,别看这卖的点数这么高,其实不贵。洗点水和这个EX一样价。

囧象的名字……用港服客户端,中文出来了……

……= =淫荡的眼神

泰服的斗技场人真多,貌似是自发组织的rvr?到处是技能,不过场内到处是卖这种果汁的。

近处看了一下黄金推,原来是发光的,带光晕

我们这边已经是没什么人了,泰服这里新手超多,正在打皮露露的都有,我没去南国看有时间再搞游记

这边的石像商品很少有上千万的,大部分都很便宜。

最后,感慨一下,环境果然是不一样啊,
有机会我再加图吧。

你用khf的客户端去 只要是相对应的道具 自然是中文的 你个2

拆解客户端的话  会发现什么礼奈的柴刀 少佐的制服 都已经是中文了

人の執念、見せてもあらった.......

=-=其實只是讓大家看看泰服環境

泰国最近局势不稳啊,ECO没受影响真是奇迹。。。

我又想起韩服的日子了...
2王(不是2雪)的补丁是好东西啊...

那種果汁熱賣應該是因為瞬補MP方便吧,不然那種果汁光是材料成本一罐要430(不算失敗的話)
買材料又很麻煩。。。

之前試著在台服賣過一批(一罐999),不太好賣
要補魔的人幾乎都去吃魔法食品或是魔法糖果了,戰士系則是喝高果

新增泰服观光截图2010年04月23日02:21时截图

深夜截的图,泰服热闹依旧,干脆下次搞个录像算了

截了几张图,首先就是这东西,没看见中文名叫什么,不过客户端肯定有。
港服没有这东西,不知道为什么GC就是不愿意开全东西,而且还不放,技术问题?
手里的樱花枝叶港服貌似还没出?还是出不了?

黄金推正面效果,光晕照到前面。佛光?

视奸你的象A_A

死了0.0

场上好多贤,分身魔法大战

2个活幽灵在打一个活幽灵

超长时间对峙,两个贤坐下休息,这两只足足打了好几分钟

奇妙的下城石像海,大部分都是皮诺和圣诞泰迪,和痛苦的港服不太一样

石像卖的东西,下回分解

商店卖的东西,首先,禁书1金币,骂一下GC

绿色蘑菇装65万

头发颜色,这些都可以合,再骂一下GC

颇受争议的眼镜,根本不该有全能力+1,骂GC

港服鬼隐的泳装,骂GC吧

版上某人要的地毯,以及爱伊斯木偶的价格38.5万

呵呵呵呵20万,有人磨刀嚯嚯向GC了

活动木偶圣诞泰迪 5.5万……

红点?照样卖

很多EC装上联合职业项链,诗人技能就用不了了,港服没复制品,这琴我初心者都能装备

转圈圈茶杯1000万,没看练没练过

这个精妙的帽子应该是点物吧,50万

泰国特有武器,港服也能显出来

量产的月兔腰包,港服从来没见过

普闇,1500万。港服的EX交易是一种病态

珍珠25万,珍珠脚环220万,掉率应该比港服高,举刀问GC。

又是红点,可以交易,莫非代表点物?活动木偶虎姆拉100万

若草巫女装?好吧,我不想说什么了

华光推4300万,南瓜耳环200万

由上得知,泰服商城的便宜度,开服至今留下很多玩家,不愧是一国的代理。相比GC……
飞空艇这东西是不花钱都要人人必须有的,TMD港服那也叫ECO?

港服就是悲剧呢 (摊手
很久以前的改版,好像是saga7的时候港服玩家向GM提出很多改进建议,可惜一个都没接受呢 (摊手

另外泰服的收费方式是什么?

GC本身是一个,另一个GC全跟的棒子,GC目前的设定起码90%跟棒子一样的

除了日本以外地区的ECO都是问棒子拿的游戏,本身已经被阉了一道了,剩下的一道要怎么阉完全取决于代理的良心
泰服的版本进度多半是被国内的局势耽搁了,作为最早开放的海外服,现在都被后开3个月的韩服赶超了

另外,前贤大人您怎么又去西伯利亚了……

新增泰服参观ID

ID:
testing1
testing2
testing3
testing4
testing5
testing6
testing7
testing8
testing9

PW:
test12345

大家最好分开使用,不要集中用一个。目前先放9个观光ID,密码都一样。

用下面方法增加港服客户端的游戏服务器地址,即可登录,无需下载泰服客户端。
参观一下人家的P场吧,有时候会有自发组织的东南西北四军rvr,每军8人,东南西北各方向NPC为据点。

我没看错吧
这贴是今年发的?

怎麼我 入不到的....
"無法連接伺服器 請稍後再試"

可以解答一下嗎>3<?