返回列表 发帖

~

我电脑原装win7 64位。ro老跳框,爬个无限光入图就花了几十w。。。悲剧
所以就装了个xp
现在是双系统,但明显xp很慢,很卡,不是说游戏速度哦,就是电脑开界面很慢
所以想问下双系统的缺陷在哪还有最好给点建议什么的

俩系统装不同的分区里

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-4-21 13:17 发表
俩系统装不同的分区里

是的。但xp就是灰常灰常慢。。。

没发现这种情况过…偶只觉得装软件麻烦点,要分别装一遍。楼主叉屁系统的开机任务是不是太多了?

装win7 32位不就行了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

在整机性能强的情况下xp确实不如win7快
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-21 18:56 发表
装win7 32位不就行了

恩,我朋友也这样说过,但不是内置系统,键盘上的锁触摸板键还有一些其他功能就不能用了,这个我很苦恼

原帖由 dearkazhd 于 2010-4-21 15:38 发表
没发现这种情况过…偶只觉得装软件麻烦点,要分别装一遍。楼主叉屁系统的开机任务是不是太多了?

还行,我都用msconfig关了,关键是运行起来很慢

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-4-22 11:38 发表

恩,我朋友也这样说过,但不是内置系统,键盘上的锁触摸板键还有一些其他功能就不能用了,这个我很苦恼

肯定都有的,官方有下载的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-22 13:20 发表

肯定都有的,官方有下载的

DELL的机子有一定几率米有。。。

原帖由 luckyzhd 于 2010-4-23 12:49 发表

DELL的机子有一定几率米有。。。

可以用其他型号的相同设备的代替的,这是大陆官网的问题,习惯就好,相同道理也出现在了联想的网站上的。

自己装了WIN7,包括指纹锁都搞定了,但是声卡的部分貌似有点小问题,开QQ视频后,声音会有干扰

为啥我64位的WIN7从来不跳框
连没关每日提示进好几次都没跳过一次
LZ你的客户端有问题吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次