返回列表 发帖

[求助] 巫师的神风势力能延长DC多少时间?

RT
另外问下是可以一直延长还是只能有效一次?
另外巫师还需要学哪些技能?(辅助F系专用的)
迷武是不同等级有不同状态吗?会有状态图标吗?
上次打玛遗好像一靠近有迷武的人好像我也能冰冻怪了 但是一离远就没有效果了
还有我攻击75X-111X 上火星攻援 打獨圖最高只有1300左右 最低800左右 但是我看过一个骑士打这个最低1400 最高能到2000 是因为什么?
虽然人家拿的是99的双枪 但是不至于差距这么打吧- -

原帖由 叉烧团子 于 2010-4-12 22:54 发表
RT
另外问下是可以一直延长还是只能有效一次?
另外巫师还需要学哪些技能?(辅助F系专用的)
迷武是不同等级有不同状态吗?会有状态图标吗?
上次打玛遗好像一靠近有迷武的人好像我也能冰冻怪了 但是一离远就没 ...

99雙槍?
我和朋友的都沒有99騎士(當時沒有),在瑪依時期打大概85-94等級的
你是不是看錯了...?
(當然以上是港服的)

回正題,15秒(沒記錯的話),可累積
輔助F系主要是快速精靈,迷惑武器LV2(一般人都練到LV2 就停),神風勢力這3個技

神风势力要一直加,否则自己身上的达人状态就会消失。总之有神风势力还是要手动,但是不必消耗sp补品。

没看错 那个骑士拿的是99双手枪 有强身 有快精 有迷武 有风势 有火星 有攻援 没有组队 鉴定以上辅助全部上身(如果都是同一人的话那就是四开- -)
会心一下出了2000+的伤害

关于风势也就是说如果一直加的话达人就只要那进图的第一下?

补充一下:这个是港服 虽然骑士有暗武 但是还没到IRIS 差距就有这么大? 还是说因为等级差?

他那个99武器是不是强化过的啊?

原帖由 叉烧团子 于 2010-4-13 10:26 发表
没看错 那个骑士拿的是99双手枪 有强身 有快精 有迷武 有风势 有火星 有攻援 没有组队 鉴定以上辅助全部上身(如果都是同一人的话那就是四开- -)
会心一下出了2000+的伤害

关于风势也就是说如果一直加的话达 ...

有會心就沒有冰結
有冰結就沒有會心

99武器攻击力都好高啊,90步枪双倍以上了泪目啊。。。

迷武又不是100%
那打的那几下刚好没出效果 一个会心2000+ 我当场石化
武器有没有强化过不知道 不过就算是+10 也只是+52攻击吧 难道说用了桂圆开放?

原帖由 叉烧团子 于 2010-4-13 17:11 发表
迷武又不是100%
那打的那几下刚好没出效果 一个会心2000+ 我当场石化
武器有没有强化过不知道 不过就算是+10 也只是+52攻击吧 难道说用了桂圆开放?

我記得好似有人說過刺客打到1800的(劍客1500左右)
那雙槍騎士加個暗屬性,有2000也不是甚麼出奇吧?
而且魂的強度也有影響
2000這個數字,非雙槍騎士的我和團友不用99lv就到達了

力量加成不是剑客最高么?
当然我承认我LV不够99 魂也不是很厉害
在相同条件下剑客能能不能上2000?
还是说剑客就是个悲剧- -

原帖由 叉烧团子 于 2010-4-13 19:21 发表
力量加成不是剑客最高么?
当然我承认我LV不够99 魂也不是很厉害
在相同条件下剑客能能不能上2000?
还是说剑客就是个悲剧- -

劍客大概是1500左右,己經好極限了吧

最强悍的是什么呢?
身上凭一个火心一个力魂一个贼黑暗瞬间
身边一个ec强身心灵凭上快精风势火勢暗武應援
或许是弱化比较好?