返回列表 发帖
其实厨跟中二不是同一个词么..

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-3-8 19:21 发表
敢在我帖子里战,今天吃熊胆了都?

用户ninja86 standbyready!!
版战,禁言30天
版战内容截图留存后删除

·用户违规期间使用其他账号继续滋事,该账号将被永久冻结
·如对本次处理有任何异议请移步投诉区

谁?谁敢吃熊胆! 我PIA死他!咬死他!砍死他!

原帖由 kelmika 于 2010-3-9 04:37 发表
在我眼前有一个硕大的茶几,上面摆满了餐具。

其实结果也够出呼我意料的了,然而还在继续啊

嘛虽然事情没在台面上继续了不过作为旁观者之一大半夜的我也隐晦的说几句吧

黑龙MM有时候会大喊一声要了解你 ...

人身攻击是没有理由的,碰到你就倒霉,还是不认识的,还是在其他版块混的,平时都不是来这里的人。
骂了人就跑了,心想,你们版块被我搅乱很有成就感的心态扬长而去,针对的不仅仅是被骂者,连版主、版友都被摆了一通。

简单来说就是:平时就是个口无遮拦的家伙,看没事做太无聊了,就开个马甲找个不常去的地方,随便找个人的话题开骂,然后导致别人主号被封,自己马甲多的是,然后整个板块因为自己搞的气氛不佳,自己却逍遥法外,感到异常满足这样的心理变态狂罢了。

开马甲狂骂人这已经很没素质了,恶言相向以污蔑、扭曲事实、陷害、恶言攻击他人为乐,要是我见到这种狂骂的直接就永久封停了。

我删帖是我的错,因为我管理的那个论坛在discuz后台回收站能倒是能看见,我以为这里也行。

本身希望好好说能够理解,结果无疾而终,删帖是希望他别再滋事了,结果是正中下怀。

自己大号被马甲单方向谩骂了一通,然后跟谩骂马甲一起被封我实在想不通,怎么想那个骂人的都来气。

我在这不短时间了,怎么发言的大家都知道,这么武断的被封号应该不是我一个没想到吧。

总归,谩骂者最该死,算了,一只老鼠坏锅汤。孰是孰非大家都知,不能跟老鼠过不去。

老鼠的目的是达到了,这汤不能喝了,老鼠不除,搞的人心惶惶,谁还敢发帖,谁还敢说话,谁还敢再来。

下次再见到这个老鼠时希望是人人喊打了。希望不要再有无辜的人出现。

玫玫,你这话........好冷.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

=-= 那我应该回你什么捏?
天冷你敢不加衣服么?
春捂秋冻 XDDD
不要以为春天来了你就可以要风度不要温度~
飞雪随时都回来光顾的~ XDDD

于是,飞雪~ 呼唤你一下~
天子想你了~

于是你码了那么多字还是没明白2明的核心论点是啥…
病从口入,祸从口出。
周久耕触到了买不起房的人的G点,所以他进小黑屋了。普世战士莎朗斯通触到了中国人的G点,所以他被塞抹布了
同理,喷子也是有分寸的,你不触喷子的G点他自然不会喷你…
以后在按下ctrl+enter前好好想想你说的东西可能造成的后果,这样对你只有好处没有坏处…
人家才、才不是戏服党呢!

我其实只想说,真正的宅从来都说自己不是宅并且极想脱宅,那些不知乱七八糟的主才经常标榜自己是宅,同时非常想更象宅

原帖由 上坂茅羽耶 于 2010-3-9 12:37 发表
于是你码了那么多字还是没明白2明的核心论点是啥…
病从口入,祸从口出。
周久耕触到了买不起房的人的G点,所以他进小黑屋了。普世战士莎朗斯通触到了中国人的G点,所以他被塞抹布了
同理,喷子也是有分寸的 ...

是,唉,言多必失,也多谢各位的理解了。
这事情闹腾的

还有一个是"黑龙公主大萌"么……

于是为了楼上2位...这楼我坐了

空酱...我需要你另外帖子里的那些图=.=

原帖由 zkzk02 于 2010-3-9 17:03 发表
空酱...我需要你另外帖子里的那些图=.=

哪个贴?用短消息吧,说多了回来又被炸机

真不爽!
骂人的有种出来,开小号偷袭真无耻!

原帖由 ninja87 于 2010-3-10 10:38 发表
真不爽!
骂人的有种出来,开小号偷袭真无耻!

试试新马甲
\\ //

原帖由 副馆长 于 2010-3-10 10:40 发表

试试新马甲
\\ //

是你的话,我就不计较了