返回列表 发帖

这就是小站管理员的私刑?

先声明,使用这号的不是此号的主人

本人前天被封一个号

然后申请了一个马甲去投诉区问为什么被封 发帖之后1小时不到 此马甲也被“管理员”河蟹掉,并且无任何理由
http://bbs.rohome.net/thread-1026904-1-1.html

试问这就是你们的私刑?

咱也来句:希望有良知的“管理员”出来澄清下

这就是小站管理员的私刑?

本人前天被封一个号

然后申请了一个马甲去投诉区问为什么被封 发帖之后1小时不到 此马甲也被“管理员”河蟹掉,并且无任何理由
http://bbs.rohome.net/thread-1026904-1-1.html

试问这就是你们的私刑?

悲剧啊。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

作孽的钩子

话说这贴会不会被黑掉呢?

原帖由 马甲盛行的年代 于 2010-2-10 15:09 发表

本人前天被封一个号

然后申请了一个马甲去投诉区问为什么被封 发帖之后1小时不到 此马甲 ...

你的名字叫什么?

罪人!

所有封了你ID无理由

(在我地盘这你就得听我的)

我已经Pm了封你的版主/管理员,不过这个他来封你很奇怪啊…………莫非跨省……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

再看了一遍,原来楼主就是那个被关了还在小黑屋闹事的,那我也不说情了,虽然不是咱下手的,但是觉得罪有应得了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-10 16:14 发表
我已经Pm了封你的版主/管理员,不过这个他来封你很奇怪啊…………莫非跨省……

那这算什么性质?问个封号的原因也要被封IP?请给个合理的解释?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-10 16:17 发表
再看了一遍,原来楼主就是那个被关了还在小黑屋闹事的,那我也不说情了,虽然不是咱下手的,但是觉得罪有应得了

1:我倒觉得奇怪了 不管关我小黑屋的那个人 还是封我号的人 那个人怎么一直不出现呢?一直黑人很有意思?
2:我被关小黑屋还闹事?那是因为关我的人都不给理由就随便关人的?而且那人一直都不出现 有次还是在投诉区"闹"的你出来才放我出来的好么

多次骂人挑衅吵架,开马甲闹,屡教不改,一被封就装傻找其他版主求解冻。

不受欢迎者,驳回一切投诉,谢绝进入小站。

以下3个ID永久冻结
jjjiceic
生化危机
大猪宝

ID:马甲盛行的年代 暂时冻结一个月。希望各位珍惜自己的ID,不要随意借用。