返回列表 发帖

[其他] 原来我都坑了些啥?

回档了~ bbs2上不去~ 于是原来我都写了些啥?
我就记得无良大坑了 =3=

反正我鸭梨很大~
不过挖坑的又不仅仅只有我(望向飞雪
于是飞雪大人,我要ECO牌子~~~

第3版画卷投影

且不说最后的肯定和投影不一样,
目前,基拉的位置动作未定,只是安排进去了
FF位置已定,动作考虑中……
其他人物也有调整的可能,一切以最后结果为准。

另:
=3= 这版人物应该很好认了~ 人物的排列和动作,都是这样决定好的……(虽然是大概,但是基本改动不会太大了)
于是鼓励猜哪个投影是谁的人物这样~
猜对就把那个投影的真相放出来咯~
画完的可以马上放,没画完的就等画完好了~

本活动飞雪大人是监督人~ 不参加竞猜哟~ (*画外音,你也不许泄密)

本次坑了23个游戏人物 -3-
暂时没有再加人的打算
且!!
大年初一放图~
画了几个算几个~
要是没出现在画卷里……
我只能说:很抱歉,下次吧(捂脸

反正这是坑 XDDD
别期待太多比较好噢 -v-

那么一下为总结:

玫   miko /线稿完成 | 农 /线稿完成 | 弓 /线稿完成
熊   冒(唯一的MAN)/线稿完成 | EC  /线稿完成
KK   miko  /线稿完成 | 农 /线稿完成
| | EC /线稿完成
FF   miko
__________________________________加国众
小孔  EC /线稿完成 |
__________________________________北美党
青空  弓
__________________________________留学党
小明 弓 | 冒
__________________________________学生党
主公  wiz
飞雪  1只正体不明 XDD
小爱  EC
李希特 农
天子  剑 | 冒
UU  1只正体不明
基拉 1只正体不明

好累…………………………

进度报告:(编号按投影从左至右排列)

线稿
1号
2号
3号
4号
5号
6号
7号
9号
11号

彩稿 (完成度)

6号 (98%)
4号 (30%)

原来的细节图……哪里去了?BBS2打不开嘛~ 就当被吃了好了 =v=

以上。

附:
原本说是在罢工的~
但是空空姐姐很可怜呢 =3=
我也就不好意思继续欺负他了~~~~~
空空姐姐,咱每天都有在画哦~ 没有罢工的说  =3=
不过除非你同意把裤子换成裙子……
否则我还是觉得……最后一个画你比较好 XDDD (不露美腿不就没动力嘛~

*号 (=3= 其他部位都会剧透,于是只能截这部分了)

*号人物

5号人物线稿细节

更新下1号人物线稿细节

上半身动作有变化

= = 说上不去就给我上去了~
NND

这个反正整身曝光过了~那也差不多可以知道是6号了吧
于是扔上色的细节小图

(看不出来的,请学会换个“角度”看问题)

其他再说 =3=

EC明了了.. 剑貌似也认出来了... 完毕...
青空表示他想要K CUP……
于是玫姐加油~ ^-^

K CUP!
骆驼的驼峰是为了储备水量...
2空这是在积攒2力么

(用错号了...叹气..)

玫姐你这耳朵……
给你+10分吧,话说乃干脆去跟拉大申请个版主算了

妹妹加油/~ 我是13号吧。。穿裤子蛮明显的
你想改裙子也可以 我不反对 具体可参照我这次的痛p背面的狙击少女=w=另外我是枪 不是弓(扶墙
kk cup虾米的最讨厌伦。伦家最讨讨厌了拉-3-

我们都是歌姬w

我可以要个版主名然后不干活吗?(可以就去申请)

我来确定一下我确实没有说是今年~ 啊,放心了

于是,可以慢慢耗进度~

青空姐姐明明就是无K不欢么~

于是 说不罢工,但是真的放了两天假的人~ 灰过~~~~~~~

原帖由 meng88 于 2010-1-23 03:50 发表
= = 说上不去就给我上去了~
NND

这个反正整身曝光过了~那也差不多可以知道是6号了吧
于是扔上色的细节小图

(看不出来的,请学会换个“角度”看问题)

...

2对耳朵啊

恕我眼拙,投影都这样了我还是认不出来我是哪个......总之玫玫加油画吧,小说方面交给我、2雪和李希特就OK了。
PS:下次不许罢工了=-=

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

爬来更新的~ -3-
我想坑了~~~~~~~~~

原帖由 窝你色个好 于 2010-1-24 12:47 发表

2对耳朵啊

对 -3-
因为猫耳是装备品~
相当于假耳朵 -3-

原帖由 玛奥 于 2010-1-24 12:51 发表
恕我眼拙,投影都这样了我还是认不出来我是哪个......总之玫玫加油画吧,小说方面交给我、2雪和李希特就OK了。
PS:下次不许罢工了=-=

我对你和李希特都有信心...问题就是...

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-4 14:32 发表

我对你和李希特都有信心...问题就是...

=3= 问题是啥?

问题当然是........某祥瑞(盯
另外吐槽:盘子里的是啥?

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

不是雪兔么...

是雪兔豆沙包~ (拇指