返回列表 发帖
lz图里第一句话感觉很恶心啊

原帖由 232827151 于 2010-1-3 11:24 发表
lz图里第一句话感觉很恶心啊

[m_星星眼] 我不恶心,怎能衬托MM的可爱.
工会            独一无二

LZ随便把私聊发上来 有点不尊重对方啊

楼主你想泡她就自己努力,不要来论坛找人帮忙
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-1-3 11:49 发表
LZ随便把私聊发上来 有点不尊重对方啊

我没把她名字公布啊...
LS...我真的不是泡她...要泡她就不来这里发贴了.

現在要找這樣的人是不是很難啊..
純玩不練級的很多地方去不了,要練級的就算自己不看效率別人也要求效率.特別是組不認識的..

来我们现视研吧,除了会长都是好人

恩,这个帖是该移到组队区好还是情感区好呢?     这样的会怎么会没有…咱们会天天纯玩,认真练级那天就是散会的那天…
不过得忍受会员们无敌的发呆顽习,基本不呆的都不来了

以上.我都叫她加进去看看-.-

我要進傻愛的會
Hasta la vista

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 10:01 发表
= = 我有个会叫“我生存的故事的证明”  

貌似在一个漆黑的夜晚有一头很呆的并且在发着呆的呆狼被神奇的抓进去了……

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-3 10:01 发表
= = 我有个会叫“我生存的故事的证明” 会里任何人可以收人 56人会 不GVG 完全自由的纯玩会

不过无活动无约束无组织无纪律…… 温暖都要靠自己生火取暖……

那是一条黑船+无底的深渊啊[m_走开]

有纯玩的会加我1个啊~~
[img][/img]

= -我也想纯玩。。

也顺便加加我吧!不过只有周末上
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~