返回列表 发帖

[讨论] 《伊希歐之夢Online》道米尼除夕夜大激鬥

《伊希歐之夢Online》道米尼除夕夜大激鬥

還有兩天就踏入2010年了
在迎接新年之前
掌管道米尼世界的黑龍王
要藉著除夕時刻
出來挑戰各位冒險者
希望大家在新一年能變得更強
各位冒險者敢接受黑龍王的挑戰嗎?

活動時間︰
2009年12月31日 晚上8:00 至 9:00

活動內容︰
於活動進行期間
道米尼黑龍王將會出現於地獄的沙漠(夜)
請各位做好準備挑戰黑龍王!

這次黑龍王不會再對各位冒險者手下留情的了
您們敢接受挑戰嗎?

謎之少年也有可能會中途殺出
大家要小心啊!

注意事項︰
玩家在活動期間遇上死亡,均不會作出任何補償。
玩家如因個人因素、線路不穩、網路連線故障等原因,導致斷線或連接失敗而無法正常參與活動,本公司均不負責,所有活動將如常舉辦,不會另作補償。
活動期間系統若發生問題,本公司保留隨時修正、暫停、終止本活動之權利。
活動內容如有任何改動,一切以官方網站公告為準。
如有任何爭議,本公司保留最終決定權利。

09年最終強者之戰!!

我要蜜汁少女我要蜜汁少女我要蜜汁少女

《伊希欧之梦Online》道米尼除夕夜大激斗

还有两天就踏入2010年了
在迎接新年之前
掌管道米尼世界的黑龙王
要藉着除夕时刻
出来挑战各位冒险者
希望大家在新一年能变得更强
各位冒险者敢接受黑龙王的挑战吗?

活动时间∶
2009年12月31日 晚上8:00 至 9:00

活动内容∶
于活动进行期间
道米尼黑龙王将会出现于地狱的沙漠(夜)
请各位做好准备挑战黑龙王!

这次黑龙王不会再对各位冒险者手下留情的了
您们敢接受挑战吗?

谜之少年也有可能会中途杀出
大家要小心啊!

注意事项∶
玩家在活动期间遇上死亡,均不会作出任何补偿。
玩家如因个人因素、线路不稳、网路连线故障等原因,导致断线或连接失败而无法正常参与活动,本公司均不负责,所有活动将如常举办,不会另作补偿。
活动期间系统若发生问题,本公司保留随时修正、暂停、终止本活动之权利。
活动内容如有任何改动,一切以官方网站公告为准。
如有任何争议,本公司保留最终决定权利。

09年最终强者之战!!

我想到了迷之少年畫板= =

原帖由 扎夫特红服 于 2009-12-30 16:05 发表
我想到了迷之少年畫板= =

对 =-=要掉价了
还有黑淫龙的

掉經驗的話,我什麼都不會去做-,-

祝福帮到你
人の執念、見せてもあらった.......

为啥不是人型~~~~

这GM怎么拿的是99细剑?!果真是GM无所不能么.......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

掉魔界的经验貌似还不是太心疼 不过,,,就没有点奖励么?
难道是纯粹的掉%活动- -

准备照相机去画怪物比较实在

少年。。快点来姐姐这里吧(拖走

8-9点,GM放黑龙王、谜少

之后半小时,众人围观GM土豪飞空

被杯具电信给河蟹的人飘过......