返回列表 发帖

[求助] 賢者的技能卷製作...要學哪個?學到多少LV會出變大變小卷?

賢者要專職,在轉之前做點變大變小卷玩玩,別人告訴我隨便哪個都好,我點了2LV的大地製作,一來打玩偶熊的時候好自用(我一般看到她紅的綠的之後我就掛了-x-)唉 而來我大地石頭最多,還有啊,我根本不知道變大變小卷和大地卷怎麼區分...呃賢者第一次玩,完全是當魔魂蹭大的....求助啊!!!

制作失败就出现了

失敗出的是粉..........

失敗出的是粉..........

多少lv都有可能出现的~
大概20个有3-4个吧~
粉也会出现~不过几率小

右键,能看到技能名称。再者,制作时看系统信息,制作出的卷一般都是一种,因此,数字多的是技能卷,数字少的是变大小卷

風屬性捲軸製作(風属性スクロール作成)
主動技能
可以製作風屬性的魔法技能捲軸

詳細內容:
製作時需要一個荒廢技能卷軸、一顆屬性召喚石以及1500G
‧製作的技能卷軸耐久度為10
‧技能效果跟一般玩家LV5技能等級效果相同
‧MP消耗量則跟原有魔法相同,攻擊力和玩家的MAG值有關
‧光明技能卷軸、黑暗技能卷軸、虛無技能卷軸目前無法製造,技能未実裝。
憑依時使用:不可
演習時使用:可
Lv12345
消費SP357911
虛無技能捲軸魔法片元素護盾魔力放出魔法子彈魔法暴風雨
光明技能捲軸神聖光珠光明聖化聖光審判術神聖子彈破曉之光
黑暗技能捲軸闇靈之力黑暗守護盾死亡天幕黑暗子彈虛弱幻界
火焰技能捲軸紅蓮焰銀焰之力怒火燎原火焰子彈烈焰焚城
水靈技能捲軸寒冰箭霜凍之力冰灼寒氣寒氣子彈寒氣漩渦
神風技能捲軸狂風之刃颶風之力閃電疾風雷光球劫雷滅世
大地技能捲軸大地震盪大地之盾灼熱大地大地子彈毀天滅地

特殊效果:巨人遊戲 迷你人遊戲
‧高機率性做出變大變小卷,持久度為10,使用一次變化持續半小時。
‧變大多為娛樂使用,變小演習實用度高,可被賢者的解除異常狀態技能解除變化。
‧卷軸技能憑依使用不可,速讀技能學滿後,卷軸發動接近瞬發,3x3及5x5高速連射可能,無延遲,威力可觀。
‧卷軸屬性盾搭配魔法防禦系盾可達到高魔法防禦。
‧卷軸技能詠唱不屬於魔法詠唱,屬於物品詠唱,不會被詠唱反應魔物發現。
‧詠唱妨害技能無法阻止卷軸技能發動,如封魔等
‧沉默狀態仍然可以發動
‧混亂狀態發動會被取消

注意:同屬性但不同技能的技能卷軸同在一個道具欄裡,用技能快捷欄發動則是以最先放入道具欄的技能種類發動。同屬性不同技能的技能卷軸可用背包分開放置,技能快捷欄即可分別使用。技能卷技能名稱可用鼠標右鍵點擊卷軸查看。
圖示
技能捲軸虛無光明黑暗火焰水靈神風大地

我總算會區分了...看的是基本..不是詳情(囧

我現在賢者要轉會魔導師,保留魔反 恒星 審判 知識 和素描

其實我在分身和知識上有點糾結....傳說那個分身魔法防禦 和 物理防禦很BT什麼打上去都是1?!真的麼?

做了几百个风卷就没失败过,我还以为变大变小就是失败品

打上去1也要你状态堆得足够多

原帖由 暗夜のAYA 于 2009-12-10 20:40 发表
其實我在分身和知識上有點糾結....傳說那個分身魔法防禦 和 物理防禦很BT什麼打上去都是1?!真的麼?

分身能复制自身能力,因此自己加光界后复制一个分身,再加一次光界,就等于分身加了2次光界,物防+38,魔防+70,只要自身物防62,魔防30,就能造个这样的分身。
分身能双防100,物理魔法都对其无效,只能蒸发,别忘了给分身套个反射。

PS:我上面的帖子太凶了,版面都不对了……= =

我对我的分身恶心了不少人感到非常自豪,叫你们手多

真早...
回笼去了...

分身可以解放掉 再打的,另外套反射经常自己隐身的时候会破掉-,-

原帖由 zkzk02 于 2009-12-11 08:17 发表
分身可以解放掉 再打的,另外套反射经常自己隐身的时候会破掉-,-

瞬移+隐身啊= =
远点就行了,还能拿分身引人,然后偷袭……

话说,分身好像都懒得打吧= =我都直接瞬移+隐身。