返回列表 发帖

[求助] 请问下神官的配点…

主攻击型的神官怎样加点比较合适呢?命中和魔需要倾向哪一个?体打算上骑士魂…对于凭依辅助型体大概多少就比较安全了呢,大多辅助爪特工的前提…

主攻击也不怎么强...~~~
真要练估计dex要高,mag要高,vit要够(至少50)

嘛,体要是五十那另两个就少很多了吧,凭依个骑士魂应该更理想点吧~只是七十左右的神官…

出于神官的攻击属性考虑 练攻击型局限性太大了
75up 即使上了2魔魂+5棒子依然是打遗迹怪是那么得痛苦
亲身体会后还是当回蹭神吧

遗迹啊= =偶顶多想象NC白金了.....还得带个骑士体魂和精灵加盾....正在考虑神官精灵魔攻怎么玩呢.....不过虽然知道用神官带另两个不是明智之举还是想试试= =

V最多,其次D,最少M

某漫回人家帖子前至少看清楚人家需要的是什么..他问的是主攻,而不是正常型的ec,别一上来就万能公式啊
不过老实说ec主攻靠魔法条件很苛刻啊,或许你可以学某人试试菜刀型ec..

攻擊EC打怪幾乎不太可能,雙極大 目前也不會秒掉G4.而且死亡曲動作延遲也久.
如果是RVR的攻擊EC,還要得是V最多,才行-,-

倒是看到个神官战士....= =感觉也很不错....不过还得火心武器复制品什么的.....凭依型神官体最多吗?魔很少是不是加血就会少很多.....现在自己带EC时发现加血经常得两次....77的特工凭依体魂后HP1900左右,70遗迹很多情况血就剩不到一小半,每次用六级女神只能加600多...有点后悔女神点到10了= =

原帖由 手办女 于 2009-12-9 21:09 发表
某漫回人家帖子前至少看清楚人家需要的是什么..他问的是主攻,而不是正常型的ec,别一上来就万能公式啊
不过老实说ec主攻靠魔法条件很苛刻啊,或许你可以学某人试试菜刀型ec..

小漫是受,不是攻 ……小漫对攻无经验

原帖由 zkzk02 于 2009-12-9 21:22 发表
攻擊EC打怪幾乎不太可能,雙極大 目前也不會秒掉G4.而且死亡曲動作延遲也久.
如果是RVR的攻擊EC,還要得是V最多,才行-,-

有援手就秒的掉 很放心的秒掉

回复 #9 AloneSetsuna 的帖子

女神不点到10就没用了...前面几级只解状态不回复HP的

原帖由 手办女 于 2009-12-9 23:08 发表
女神不点到10就没用了...前面几级只解状态不回复HP的

対象の状態異常を一定確率で回復&Lv2以降HP回復
状态恢复率么40 45 50 55  60 65  70 75 80 85
女神就等于状态恢复+一个[Lv/2]的治愈

最高级的女神好像也没LV5的治疗高……?
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

女神最大功效是解狀態
lv 5回血=lv10 女神=lv5 地域
lv 10女神不點一轉技只有80%回復狀態率
我是點一轉全解的(99%回復率)