返回列表 发帖

[讨论] 关于HK服的电影院系统

GC不能随便开个什么电影吗。。S8了都是摆设。。。开建国大业看也行啊。。。。。

日服的电影没东西送也就是个摆设……
最近成了癌炮用来宣传他家发行的PSP游戏的宣传媒介

话说有什么用来着?
完全没玩过

可以看宣传片

前两天M GM玩。。发现居然在电影院看A片。。。。难怪卡的那么个令人发狂

期待动画化

原帖由 ninja86 于 2009-12-3 17:30 发表
期待动画化

再见

話說eco不是有3集的動畫咩...既然都發售截止了 遊戲里放映下就算是介紹篇也好的說

DNF也出了动画,感觉那个渣啊 囧

原帖由 悠太 于 2009-12-3 20:47 发表
話說eco不是有3集的動畫咩...既然都發售截止了 遊戲里放映下就算是介紹篇也好的說

详细希望,视频网有没有?@@话说动画叫什么名字?记得还有外传类似的漫画,主角就是助手米露菲?=0=

原帖由 月华雪舞 于 2009-12-4 07:54 发表
DNF也出了动画,感觉那个渣啊 囧

=0=有就不错了,DNF我不熟,剧情可是那样的概?ECO的剧情觉得说大也大,说少也少._.也可以学犬夜叉寻找四魂碎片一样,搞个寻找微微的心之破片来个几百集= =

网游动画成功的估计只有RO和龙之塔....寻找eco的3章资源ing

RO的动画烂尾了...后面不怎么好

原帖由 悠太 于 2009-12-5 18:37 发表
网游动画成功的估计只有RO和龙之塔....寻找eco的3章资源ing

热切期待中>.</ 话说龙之塔不是错译麽,叫迷宫塔才是官译+_+
找到发个信给我,谢谢了>.</我怕找不到这贴